header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Calendrier
calendar
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Tamarand1 le 22-09-2009 à 15:29
96657 - Tamarand (Tomawak 57)
- Le Clan Vif-Argent -
   Pays: France   Inscrit le : 12-09-2009   Messages: 72 (Momie Baveuse)  Citer Citer
Il faut être niveau 40 pour avoir une réponse ?????????


#. Message de Maruk le 24-09-2009 à 14:14
  [Ami de MountyHall]
74131 - Maruk (Durakuir 60)
- Les Bourre-Reins -
   Pays: France   Inscrit le : 24-03-2007   Messages: 6177 (Hydre Fumante)  Citer Citer
@ Tamarand1 : on ne peut pas savoir ton level, t'as pas rempli ton profil forum. Mais sinon, les "!!!!!!!!" et les "???????????" m'insupportent, peut-être que ça déplait aussi aux autres ? M'enfin on va quand même être gentil en te donnant un indice : regarde dans ton menu "action". Tu pigeras.

@ Tilk : Super pratique cet outil en tout cas, ça m'aide bien pour ma carte (surtout que je ne suis pas un matheux)

Ruk, qu'a testé et approuvé


#. Message de Tamarand1 le 25-09-2009 à 00:23
96657 - Tamarand (Tomawak 57)
- Le Clan Vif-Argent -
   Pays: France   Inscrit le : 12-09-2009   Messages: 72 (Momie Baveuse)  Citer Citer
Merci Maruk pour ta réponse !
Bon, malheureusement je suis mort et je n'ai donc plus la carte....
Je ne peux donc pas tester le système pour le moment...
Mais je me souviendrai de ton indice !

A+
Tamarand


#. Message de Vaï Kaï le 1-10-2009 à 12:23
  [Ami de MountyHall]
108942 - VéKa (Darkling 34)
- La Confrérie du Scarabée -
   Pays: France (94 - Val-de-Marne)   Inscrit le : 26-05-2004   Messages: 1713 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Salut,

Quand on fait une erreur lors de la saisie manuelle d'une position, est-ce qu'il y a moyen de revenir en arrière en réinitialisant les données stockées ?

J'ai essayé de supprimer les cookies / le cache, rien n'y fait les données sont tjs enregistrées

VK


#. Message de TilK le 1-10-2009 à 12:49
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Dans ta barre d'adresse, tappe about:config
Puis fais une recherche sur "capitan" tu devrais trouver la ligne à virer/modifier


#. Message de Vaï Kaï le 2-10-2009 à 22:36
  [Ami de MountyHall]
108942 - VéKa (Darkling 34)
- La Confrérie du Scarabée -
   Pays: France (94 - Val-de-Marne)   Inscrit le : 26-05-2004   Messages: 1713 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Merci Tilk, je vais regarder et trouver

VK


#. Message de Kalikori le 25-11-2009 à 09:57
90933 - ( )
   Pays: France (93 - Seine-St-Denis)   Inscrit le : 27-09-2007   Messages: 33 (P'tit Gob')  Citer Citer
Bonjour,

Je viens de récupérer une carte de capitan et j'ai donc voulu installer cet add on.

Auparavant, je fonctionnait sous firefox avec zoryazilla. pour pouvoir utiliser l'add on des cachettes, il faut mountyzilla, je l'ai donc installé, j'ai suivi les instruction et ça fonctionne. Par contre les infos que me donnait zoryazilla sont désormais dédoublées et je ne voie plus mes infos de coterie dans ma page vue (membre de ma coterie en bleu, info sur les monstres cdm et insulté...)

Y-a-t-il une solution?

Merci d'avance


#. Message de TilK le 25-11-2009 à 10:01
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer

Désinistaller zoryazilla et mountyzilla
Installer zoryazilla fusion


#. Message de Kalikori le 25-11-2009 à 10:16
90933 - ( )
   Pays: France (93 - Seine-St-Denis)   Inscrit le : 27-09-2007   Messages: 33 (P'tit Gob')  Citer Citer
A la lecture d'autres topics, c'est ce qu'il me semblait,  mais je ne le trouve pas zz fusion.


#. Message de TilK le 25-11-2009 à 10:20
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
http://zorya.ironie.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=50


#. Message de _GaLaaD_ le 1-12-2009 à 10:39
93593 - galaad (Kastar 57)
- Galette Saucisse Killer Club -
   Pays: Autre   Inscrit le : 26-10-2008   Messages: 954 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Merci Tilk pour ce script on ne peut plus simple et bien pratique

Galaad


#. Message de lasher le 16-01-2010 à 22:29
  [Ami de MountyHall]
36751 - lasher (Durakuir 60)
   Pays: France (75 - Paris)   Inscrit le : 26-11-2004   Messages: 4595 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Je rencontre un petit problème, cette après midi grâce à ce fabuleux script je trouve une cachette suite à l'élimination de toutes les possibilités après plusieurs recherches.
Et quelques heures plus tard en me reconnectant à MH le même scripts me dit qu'il y a encore 10 positions possibles, comme si toutes mes recherches de la journée étaient perdues.

Bizarre non ??

lasher.


#. Message de Vaï Kaï le 16-01-2010 à 23:33
  [Ami de MountyHall]
108942 - VéKa (Darkling 34)
- La Confrérie du Scarabée -
   Pays: France (94 - Val-de-Marne)   Inscrit le : 26-05-2004   Messages: 1713 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Tu as utilisé la même machine ?

VK


#. Message de lasher le 17-01-2010 à 09:05
  [Ami de MountyHall]
36751 - lasher (Durakuir 60)
   Pays: France (75 - Paris)   Inscrit le : 26-11-2004   Messages: 4595 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Qu'est-ce que tu entends par machine ?


#. Message de Vaï Kaï le 17-01-2010 à 15:47
  [Ami de MountyHall]
108942 - VéKa (Darkling 34)
- La Confrérie du Scarabée -
   Pays: France (94 - Val-de-Marne)   Inscrit le : 26-05-2004   Messages: 1713 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Le même ordinateur

VK


#. Message de lasher le 18-01-2010 à 10:57
  [Ami de MountyHall]
36751 - lasher (Durakuir 60)
   Pays: France (75 - Paris)   Inscrit le : 26-11-2004   Messages: 4595 (Djinn Tonique)  Citer Citer
oui oui même PC.

Par contre j'ai souvenir d'avoir eu un gros plantage de FireFox entre 2, ça vient peut-être de la ?

lasher.


#. Message de Vaï Kaï le 18-01-2010 à 13:32
  [Ami de MountyHall]
108942 - VéKa (Darkling 34)
- La Confrérie du Scarabée -
   Pays: France (94 - Val-de-Marne)   Inscrit le : 26-05-2004   Messages: 1713 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Il y a des chances ...

Si tu te rappelles du résultat de la recherche, tu peux l'entrer à la main.

VK


#. Message de lasher le 31-01-2010 à 13:23
  [Ami de MountyHall]
36751 - lasher (Durakuir 60)
   Pays: France (75 - Paris)   Inscrit le : 26-11-2004   Messages: 4595 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Voilà j'ai découvert 2 cachettes, Merci Tilk pour ton super outils....

lasher


#. Message de Mamoune le 3-05-2010 à 21:24
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6822 (Hydre Fumante)  Citer Citer
petit bug dans le script :

ajouter ce que j'ai mis en rouge et gras :
function getPosFromArray(liste,begin,length) {
    var pos="";
    for (var i=begin;i<begin+length;i++)
        pos+=""+liste[i];
    return parseInt(pos, 10);
}

pourquoi ?
parce que parseInt("09") = 0 alors que parseInt("09", 10) = 9
dans le premier parseInt considère que le texte est en octal ^^


#. Message de TilK le 3-05-2010 à 22:32
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Bah, tu peux soumettre le bug à Mozilla :

cf la spec d'ecmascript :

15.1.2.2
parseInt (string , radix)
The parseInt function produces an integer value dictated by interpretation of the contents of the string argument according to the specified radix. Leading white space in string is ignored. If radix is undefined or 0, it is assumed to be 10 except when the number begins with the character pairs 0x or 0X, in which case a radix of 16 is assumed. If radix is 16, number may also optionally begin with the character pairs 0x or 0X.

Si ca commence par 0, c'est une base 10.

[Pages : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 04:26:00 le 23/10/2017 ] - [ Page générée en 0.042 sec. ]