header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Calendrier
calendar
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de The crunchy le 13-11-2008 à 22:46
18897 - crunchy (Durakuir 60)
- Les Ermites de la Flamme [EDF] -
   Pays: France   Inscrit le : 29-01-2006   Messages: 5044 (Hydre Fumante)  Citer Citer
coucou tilk
je m'en vais installer ton petit script mais j'ai une question
j'ai une carte que je viens de dropper avec un seul chiffre en Y

est ce que ca marche ou pas ? avec 5 chiffres ?

crunchy qui n'a fait que des cartes a 6 chiffres pour l'instant

edit : ca a l'air de fonctionner
j'utilisais jusqu'a present l'outil des psycho chasseur qui etait bien aussi mais moins automatisé


#. Message de TilK le 13-11-2008 à 22:58
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Ca marche quelques soit le nombre de chiffres logiquement...


#. Message de _@_ÿ le 3-12-2008 à 13:13
55815 - _@_ÿ (Skrim 60)
- STOMY: S'Tröll'Bordel -
   Pays: France   Inscrit le : 26-08-2006   Messages: 137 (Golem Costaud)  Citer Citer
Nikel les évolutions !

Sinon pour les conseils de recherche, parfois le script s'enflamme un peu :p
il me demande d'essayer en -680 -425  -52
(ça n'est arrivé que 2 fois)
Quand ça arrive, en général, à la dla suivante, il propose quelque chose de plus raisonnable .
ça ne me dérange pas, je poste juste pour aider


#. Message de TilK le 3-12-2008 à 14:58
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Et tu es situé ou ?
Ca m'aiderait à débugger...


#. Message de BN07 le 6-12-2008 à 12:10
80715 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 26-07-2007   Messages: 33 (P'tit Gob')  Citer Citer
J'ai un petit souci de mon côté.
A chaque redémarrage de Firefox, le script est enlevé...
Du coup à chaque fois je perds toutes mes recherches...

Bon maintenant je fais des copier-coller à chaque recherche, mais suffis que je me plante pour redonner les infos et je vais perdre les coordonnées. Help

Sinon, pareil il s'enflamme parfois et me propose les 3 coordonnées à 3 chiffres.


#. Message de TilK le 6-12-2008 à 12:39
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
quand ca arrive, donne moi (par PM si tu préfères) ta position ainsi que les coordonnées proposées


#. Message de BN07 le 6-12-2008 à 12:44
80715 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 26-07-2007   Messages: 33 (P'tit Gob')  Citer Citer
Pour le cas où il me propose des coordonnées à 3 chiffres ? ok.
Mais comment faire pour que MZ garde bien le script à chaque démarrage ?


#. Message de TilK le 6-12-2008 à 13:07
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
tu utilises quoi comme firefox ? Un firefox portable ?
A vu de nez, tu n'as pas les droits en écriture dans le répertoire de configuration de FF (voir google pour trouver ce répertoire en fonction de ton OS)


#. Message de BN07 le 6-12-2008 à 14:35
80715 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 26-07-2007   Messages: 33 (P'tit Gob')  Citer Citer
Euh non, un firefox (2.0.0.1 normal installé et utilisé sur ma session admin.


#. Message de _@_ÿ le 8-12-2008 à 16:45
55815 - _@_ÿ (Skrim 60)
- STOMY: S'Tröll'Bordel -
   Pays: France   Inscrit le : 26-08-2006   Messages: 137 (Golem Costaud)  Citer Citer
Il y a 2 positions possibles
X = -64, Y = -42, N = -84
X = -86, Y = -42, N = -44
Conseil : allez faire une recherche en X = 101 Y = -881 N = -340
100% de chance d'éliminer 1 positions possibles
Je suis en X=10|Y=-88|N=-34


#. Message de TilK le 8-12-2008 à 16:48
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
oki, il faut que tu ailles en 11 -87 -34

j'ai des problème en javascript entre le "+" somme et le "+" concaténation de chaine.

Il fait -88+1 = -881 au lieu de -87


#. Message de _@_ÿ le 8-12-2008 à 16:51
55815 - _@_ÿ (Skrim 60)
- STOMY: S'Tröll'Bordel -
   Pays: France   Inscrit le : 26-08-2006   Messages: 137 (Golem Costaud)  Citer Citer
ok


#. Message de TilK le 8-12-2008 à 16:53
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Quelqu'un peut essayer ce script ?

http://mountyzilla.tilk.info/scripts_0.9/complementaires/capitan_v6.js

Ca devrait corriger le problème.


#. Message de KhonTEthyllique le 9-12-2008 à 09:42
77297 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 27-07-2004   Messages: 1728 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Tilk, merci pour ce script très utile !

Peut-on entrer le résultat d'une VL ? Si oui comment ?

Ethylö


#. Message de TilK le 9-12-2008 à 10:03
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Non, on ne peut actuellement...


#. Message de _@_ÿ le 9-12-2008 à 13:44
55815 - _@_ÿ (Skrim 60)
- STOMY: S'Tröll'Bordel -
   Pays: France   Inscrit le : 26-08-2006   Messages: 137 (Golem Costaud)  Citer Citer
Je confirme, avec la v6, le bug a disparu.


#. Message de frappadingue le 17-12-2008 à 08:50
39288 - frappadingue (Kastar 45)
- Les Griffes de Tri-Hie -
   Pays: France   Inscrit le : 15-06-2004   Messages: 2877 (Djinn Tonique)  Citer Citer
ptite question: c'est compatible avec plusieurs carte de capitan imultanement?

ie: si j'ai deux cartes de capitan sur moi ,ca va pas planter ?

autre question qu 'a presque rin a voir mais presque: c'est pas baluchonnable ces foutue carte de truc machin ?




#. Message de TilK le 17-12-2008 à 09:00
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Ca fonctionne avec plusieurs cartes. Pour le balluchonage, je ne sais pas


#. Message de frappadingue le 17-12-2008 à 09:20
39288 - frappadingue (Kastar 45)
- Les Griffes de Tri-Hie -
   Pays: France   Inscrit le : 15-06-2004   Messages: 2877 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Merci msieur


#. Message de frappadingue le 18-12-2008 à 09:00
39288 - frappadingue (Kastar 45)
- Les Griffes de Tri-Hie -
   Pays: France   Inscrit le : 15-06-2004   Messages: 2877 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Une tite amelioration possible je sais pas comment mais ca serait super

J'ai 2 pc chez moi et je joue aussi depuis le boulot y a moyen d'avoir les infos partagées ?

Ie: j'ai fait les études sur mon pc à moi mais quand je consulte depuis le PC de ma cherie ou au boulot, les destinations ne sont pas mises à jour :/

[Pages : 1, 2, 3, 4, 5, ..., 7, 8, 9]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 00:32:34 le 24/10/2017 ] - [ Page générée en 0.013 sec. ]