header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze T-Shirt
T-shirt
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de TilK le 30-09-2008 à 13:41
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Bonjour à tous,

Je viens de développer un nouveau script complémentaire pour Mountyzilla permettant d'aider à la recherche de la cachette d'un capitan.

Comment ça marche ?


Une fois le script installé, il est nécessaire d'aller voir les informations détaillées de la carte que vous possédez. Pour cela, dans votre équipement, il suffit de cliquer sur le nom de l'objet.
En bas de la carte devrait apparaitre le nombre de positions possibles de la cachette.
Si vous cliquez dessus, la liste des positions possibles s'affichera.

A ce moment là, dès que vous ferez une recherche de la cachette, celle-ci sera analysée et les positions possibles seront mises à jour (le résultat est également affiché lors de l'analyse).

Y a rien à cliquer, à rentrer... tout est fait automatiquement.

Si vous rencontrez une erreur (0 positions possibles, des positions écartées sans savoir pourquoi...) merci de me le signaler afin que je regarde et que je corrige.
Ce script est toujours en version béta, donc il risque d'y avoir quelques problèmes.

Comment l'installer ?

Tout d'abord, vous devez disposer de firefox et de mountyzilla.
Si ce n'est pas le cas, installez les en suivant les liens donnés.

Une fois ceci fait, vous devez télécharger sur votre ordinateur le script de gestion des capitans : http://mountyzilla.tilk.info/scripts_0.9/complementaires/capitan_v8.js.

Puis, dans firefox, cliquez sur Outils/Modules complémentaires/extensions/Mountyzilla/Options.
Dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur "nouveau script" et indiquez l'endroit où vous avez téléchargé le script précédent.
Voila, c'est fini.

N'hésitez pas à me dire ce que vous en pensez...

--
Mini TilK


#. Message de _@_ÿ le 30-09-2008 à 20:14
55815 - _@_ÿ (Skrim 60)
- STOMY: S'Tröll'Bordel -
   Pays: France   Inscrit le : 26-08-2006   Messages: 137 (Golem Costaud)  Citer Citer
Salut Mini Tilk!

J'ai essayé de tester ton script mais je ne vois aucune différence d'affichage sur la page de la carte du capitan.
Soit j'ai stomifié , soit, ça marche pas chez nous
J'ai essayé de chercher la cachette pensant que ça pouvait alimenter le script en données, mais ça ne change rien.
quelques infos :
firefox 3.0.3
MZ 0.9.6
win xp sp3
Si il te faut d'autres infos, n'hésite pas


#. Message de TilK le 1-10-2008 à 08:54
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Voila quelques infos qui pourront m'aiguiller :
  • Dans outils, fais console d'erreur, Effacer, puis va dans les infos détaillés de ta carte. Est ce qu'un message est apparu dans la console d'erreur ? Si oui, lequel ?
  • Dans cette page, vérifie qu'il n'y a rien en bas de la page.
  • Tape dans la barre d'adresse "about:config" et mets comme filtre "capitan", est ce que des lignes sont apparues ?


#. Message de _@_ÿ le 1-10-2008 à 14:56
55815 - _@_ÿ (Skrim 60)
- STOMY: S'Tröll'Bordel -
   Pays: France   Inscrit le : 26-08-2006   Messages: 137 (Golem Costaud)  Citer Citer
message d'erreur :
missing; after for-loop condition suivi de l url de la page de la carte (ligne 449)
Dans about :config , une ligne apparait :
nom de l option : mountyzilla scripts complémentaires
statut : défini par l utilisateur
type : chaine
valeur : le chemin vers capitan.js

voilou




#. Message de TilK le 1-10-2008 à 15:11
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Le fichier que tu as téléchargé, tu ne l'as pas supprimé ?

Sinon, tu peux copier ici les 1eres lignes ?


#. Message de _@_ÿ le 1-10-2008 à 18:38
55815 - _@_ÿ (Skrim 60)
- STOMY: S'Tröll'Bordel -
   Pays: France   Inscrit le : 26-08-2006   Messages: 137 (Golem Costaud)  Citer Citer
J'ai bien conservé capitan.js sur mon DD

voici les premieres lignes:


function removeTab(tab, i)
{
    var newTab = new Array();
    for(var j=0;j<i;j++)
    {
        newTab.push(tab[j]);
    }
    for(var j=i+1;j<tab.length;j++)
    {
        newTab.push(tab[j]);
    }
    return newTab;
}
var cache=new Array();

function tabToString(tab)
{
    var string = tab[0];
    for(var i=1;i<tab.length;i++)
        string+=";"+tab[i];
    return string;
}

function combi(tab)
{
    var newTab = new Array();
    if(tab.length==1)
    {
        newTab[""+tab[0]]=1;
        return newTab;
    }
    var val = tabToString(tab);
    if(cache[val])
        return cache[val];
    for(var i=0;i<tab.length;i++)
    {
        var lastTab = combi(removeTab(tab,i));
        for(var j in lastTab)
            newTab[tab[i]+";"+j]=1;
    }
    cache[val]=newTab;
    return newTab;
}


#. Message de TilK le 1-10-2008 à 19:15
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Bon problème trouvé et corrigé :
Il faut charger ce fichier à la place :
http://mountyzilla.tilk.info/scripts_0.9/complementaires/capitan_v2.js


#. Message de _@_ÿ le 2-10-2008 à 01:58
55815 - _@_ÿ (Skrim 60)
- STOMY: S'Tröll'Bordel -
   Pays: France   Inscrit le : 26-08-2006   Messages: 137 (Golem Costaud)  Citer Citer
Nikel !
merci beaucoup !


#. Message de Nukom le 2-10-2008 à 09:18
13009 - Nukomunver (Tomawak 60)
- Trïbû Kwêñdighàt -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 5-09-2003   Messages: 1576 (Trõll de Compèt')  Citer Citer

Allez, les gars, pour peu qu'on vous repère la proie de loin, qu'on vous la triglute, qu'on vous tienne le maul et qu'on vous dise où tapper, avec ce magnifique déambulateur qui fonctionne mieux que votre unique neurone, vous devriez êtes capables d'y arriver, maintenant.

Bonne chas... euh.. promenade ? Un gourdin vous attend peut-être en bas, tout là-bas.

Nukm, taquin à l'ancienne


#. Message de TilK le 2-10-2008 à 15:59
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Nukom : ca t'apprendra à touer des capitans tout jeunes.


Pour les autres : une nouvelle version du script est disponible.
Encore plus d'assistanat dans celle-ci : elle indique si c'est utile de faire une recherche sur la case actuelle ainsi que les % d'éliminer un certain nombre de case...

Le nouveau script :
http://mountyzilla.tilk.info/scripts_0.9/complementaires/capitan_v3.js


#. Message de pharim le 2-10-2008 à 16:28
109465 - Katum (Kastar 33)
- Les questeurs du Vent -
   Pays: France (92 - Hauts-de-Seine)   Inscrit le : 22-11-2005   Messages: 2502 (Djinn Tonique)  Citer Citer
est-ce que ce script marcherait avec zoryazilla? Ou seulement avec MZ?


#. Message de TilK le 2-10-2008 à 16:34
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Seulement MZ


#. Message de _@_ÿ le 2-10-2008 à 17:10
55815 - _@_ÿ (Skrim 60)
- STOMY: S'Tröll'Bordel -
   Pays: France   Inscrit le : 26-08-2006   Messages: 137 (Golem Costaud)  Citer Citer
très sympa, bien pratique !
ça donne  ça


#. Message de TilK le 2-10-2008 à 17:39
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Et si tu cliques sur "Il y a une utilité..."
Tu as des stats sympa aussi...


#. Message de _@_ÿ le 2-10-2008 à 22:46
55815 - _@_ÿ (Skrim 60)
- STOMY: S'Tröll'Bordel -
   Pays: France   Inscrit le : 26-08-2006   Messages: 137 (Golem Costaud)  Citer Citer
j'avais pas fait gaffe ,
 tu nous gates
voici donc :



#. Message de Mamoune le 6-10-2008 à 12:09
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6805 (Hydre Fumante)  Citer Citer
snif  Tilk me fait concurrence ... http://mountyhall.dispas.net/dynamic/outils_capitan.php


#. Message de TilK le 6-10-2008 à 14:08
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Tiens, ton outil ne marche que quand qu'il y a 6 chiffres dans la solution...


#. Message de TilK le 17-10-2008 à 14:37
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Nouvelle version du script avec cette fois ci, une indication d'où faire l'analyse si on l'a déjà faite sur la case :

http://mountyzilla.tilk.info/scripts_0.9/complementaires/capitan_v4.js


#. Message de Mamoune le 18-10-2008 à 21:11
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6805 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Quote: Posté par TilK @ 06-10-2008 à 14:08
Tiens, ton outil ne marche que quand qu'il y a 6 chiffres dans la solution...
je ne suis pas aussi sur que toi
pour plus de 6 chiffres, j'attendais d'avoir un exemple sous la main


#. Message de TilK le 20-10-2008 à 11:21
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
bah, j'ai testé avec 5 chiffre, et ca marchait pas :p

Sinon, nouvelle mise à jour du script : il est possible de "rentrer à la main" des recherches effectuées sur un autre ordinateur/joueur dans les évènements de la carte.

La nouvelle version se trouve ici :
http://mountyzilla.tilk.info/scripts_0.9/complementaires/capitan_v5.js

[Pages : 1, 2, 3, 4, ..., 7, 8, 9]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 02:05:09 le 18/10/2017 ] - [ Page générée en 0.007 sec. ]