header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Figurines
figurines
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Cougar le 13-02-2010 à 07:26
80733 - Cougar (Kastar 32)
   Pays: Belgium   Inscrit le : 5-10-2006   Messages: 1170 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Yop,

QQ'un a-t-il une dose de ZZ à vendre?


ZZ addict!

trop bien cet outil!


#. Message de Wlown le 13-02-2010 à 08:28
68159 - Wlown (Skrim 60)
- Les questeurs du Vent -
   Pays: France (91 - Essonne)   Inscrit le : 26-09-2005   Messages: 1354 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
c'est revenu chez moi


#. Message de tonev le 13-02-2010 à 09:42
80699 - Tonev (Skrim 60)
- Bloodylake -
   Pays: France   Inscrit le : 9-10-2006   Messages: 1156 (Trõll de Compèt')  Citer Citer


Tonev.


#. Message de breizhou13 le 13-02-2010 à 10:06
50233 - breizhou13 (Durakuir 45)
- Les reclus -
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 10-11-2004   Messages: 2780 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Revenu aussi...
Ils m'ont juste vire l'index et ils demandent 5€ par an...donc je supprime le site


#. Message de neant le 13-02-2010 à 10:22
88982 - neant (Skrim 60)
- Chachacha -
   Pays: France (17 - Charente-Maritime)   Inscrit le : 4-01-2008   Messages: 328 (Golem Costaud)  Citer Citer
C'est revenu également   , mais c'est quand même pas correct comme façon de procéder


#. Message de Ahnubis le 13-02-2010 à 11:29
77356 - Ahnubis (Tomawak 58)
   Pays: France   Inscrit le : 19-11-2006   Messages: 710 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Ils ont de l'humour chez "Ironie" hu hu 


#. Message de Wawa Le Troubi le 13-02-2010 à 11:32
90982 - Wawa le Troubadour (Kastar 60)
- Les Blanchisseurs -
   Pays: Germany   Inscrit le : 16-03-2008   Messages: 261 (Golem Costaud)  Citer Citer
Une prise d'otage qui finit bien, mais la façon de faire est plus que discutable!


#. Message de tonev le 5-03-2011 à 14:17
80699 - Tonev (Skrim 60)
- Bloodylake -
   Pays: France   Inscrit le : 9-10-2006   Messages: 1156 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Y'a que chez moi que ça merde?

Tonev.


#. Message de donkitrol le 5-03-2011 à 15:05
38203 - Don-Quitroll de la Mancha (Durakuir 60)
- Carpe Diem -
   Pays: France   Inscrit le : 15-10-2004   Messages: 68 (Momie Baveuse)  Citer Citer
non chez moi aussi 


#. Message de tonev le 5-03-2011 à 22:13
80699 - Tonev (Skrim 60)
- Bloodylake -
   Pays: France   Inscrit le : 9-10-2006   Messages: 1156 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
C'est reparti!


Mais j'ai l'impression que ce n'est pas très stable en ce moment...


Tonev.


#. Message de Sombracier le 5-03-2011 à 23:02
104031 - Sombracier (Darkling 35)
- Carpe Diem -
   Pays: France   Inscrit le : 9-12-2010   Messages: 2768 (Djinn Tonique)  Citer Citer
chez vous aussi ca merde quand vous essayer d'upper une CdM ?


#. Message de Verjus le 6-03-2011 à 12:14
  [Ami de MountyHall]
50362 - Verjus (Tomawak 60)
- Le Syndikat Vitiktroll -
   Pays: France (44 - Loire-Altlantique)   Inscrit le : 6-12-2006   Messages: 106 (Golem Costaud)  Citer Citer
Hais l'eau,

Et y'a toujours le bug des effets style yeu'ki'pik sur les monstres : les "simples cotes" font pas bon ménage avec les fonctions javascript et si le monstre est CdMisé, l'affichage des informations s'arrêtera à lui...

Verjus


#. Message de Sombracier le 29-03-2011 à 13:21
104031 - Sombracier (Darkling 35)
- Carpe Diem -
   Pays: France   Inscrit le : 9-12-2010   Messages: 2768 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Est ce que ZZ et ZZ fusion sont compatibles FF4 ?


#. Message de Vapulabehemot le 29-03-2011 à 16:43
82169 - Vapulabehemot (Durakuir 60)
- La Grande Caste Troll -
   Pays: France   Inscrit le : 6-05-2010   Messages: 309 (Golem Costaud)  Citer Citer
Oui ZZ1.0.91 et ZZ2.0 sont compatibles avec Firefox 4.0.
Ils s'installent sous Firefox 4.
Ils ne sont pas désactivés lors de la mise à jour de Firefox 3.6 vers Firefox 4.


#. Message de Fenouil le 6-04-2011 à 15:09
69536 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 14-10-2006   Messages: 78 (Momie Baveuse)  Citer Citer
Quote: Posté par Vapulabehemot @ 29-03-2011 à 16:43
Oui ZZ1.0.91 et ZZ2.0 sont compatibles avec Firefox 4.0.
Ils s'installent sous Firefox 4.
Ils ne sont pas désactivés lors de la mise à jour de Firefox 3.6 vers Firefox 4.

euh, ça vient de moi alors... parce que ZZ fusion est desactivé avec FF4. et quand j'essaie de le réinstallé, j'ai un joli message qui apparait et qui dit que le module n'est pas compatible avec firefox 4.

Help !!!!??

merci de votre aide, je me sens tout nu, aveugle et sans amis si je ne peux pas utiliser ZZ !

F.

ps : je tourne sous Ubuntu 10.04... mais ça m'étonnerait que le problème vienne de là (au contraire!)


#. Message de Vapulabehemot le 6-04-2011 à 16:04
82169 - Vapulabehemot (Durakuir 60)
- La Grande Caste Troll -
   Pays: France   Inscrit le : 6-05-2010   Messages: 309 (Golem Costaud)  Citer Citer
Je suis sous Windows avec FF4 et ZZ2. Dans certains cas il est peut-être nécessaire après la mise à jours vers FF4 de lancer "rechercher des mises à jour" dans le "gestionnaire de modules complémentaires" puis de redémarrer Firefox.

[edit]
Je viens de retester sous Windows avec des Firefox ayant les paramétrages par défaut :
FusionZZ2.0 s'installe sous Firefox 4.0 sans problème
FusionZZ2.0 s'installe sous Firefox 3.6 et n'est pas désactivé lors de la mise à jour vers Firefox 4.0
[/edit]


#. Message de tonev le 29-06-2011 à 22:27
80699 - Tonev (Skrim 60)
- Bloodylake -
   Pays: France   Inscrit le : 9-10-2006   Messages: 1156 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
J'ai fait la "boulette" de passer trop tôt sur FF5 et Zorya ne fonctionne pas...
Mais ce qui me parait encore plus étrange, c'est que je n'arrive même pas à avoir accès au forum...

Y'aurait-il quelqu'un pour éclairer ma lanterne?


Tonev.


#. Message de ugbar le 29-06-2011 à 22:32
43163 - Ugbar (Skrim 60)
- L'Ordre d'Ymir -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 26-02-2005   Messages: 787 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Pas sur que ce soit ça : je suis resté sous FF4 et plus de ZZ n'ont plus.


#. Message de humble le 29-06-2011 à 22:38
  [Ami de MountyHall]
60426 - Engolodh (Tomawak 53)
- VENGEANCE pour CHULZI !!! -
   Pays: France (79 - Deux-Sèvres)   Inscrit le : 6-05-2005   Messages: 189 (Golem Costaud)  Citer Citer
je confirme, je suis sous FF5 et ça fonctionnait tout à l'heure.

je n'ai plus accès au fofo de ZZ http://zorya.ironie.org/forum/

Edit : l'hébergeur n'est plus joignable non plus OUCH


#. Message de omnipotente le 30-06-2011 à 09:10
107167 - omniwiever (Tomawak 28)
- La Horde -
   Pays: France (60 - Oise)   Inscrit le : 22-03-2011   Messages: 235 (Golem Costaud)  Citer Citer
Tous les liens vers ZZ ou zorya sont morts depuis hier

Espérons lui un prompt retour...

[Pages : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 23, 24, 25]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 16:07:11 le 13/12/2017 ] - [ Page générée en 0.017 sec. ]