header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Figurines
figurines
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de VinZou le 8-09-2008 à 11:13
43594 - VinZou (Skrim 41)
   Pays: France   Inscrit le : 12-08-2004   Messages: 112 (Golem Costaud)  Citer Citer
Salut à tous, j'ai un petit souci avec ZoryaZilla je pense.
Je met pas ce sujet dans la catégorie des bugs à référencer, tout simplement parce que ZZ n'est pas MH.

Voilà, depuis que j'ai installé Firefox 3.0, il y a des images qui ne s'affichent plus sur ZZ.
Par exemple, les icônes de parchemins dans la vue, près des monstres, pour dire qu'ils pouvaient drop des composants EM, ou encore la vue 2D de mon gowap, qui s'affiche lui aussi comme un lien corrompu, enfin bref, les images ne s'affichent plus depuis FireFox 3.0.

Quelqu'un aurait il rencontré le même problème ? Et par hasard trouvé la solution ?


Merci.


VinZou


#. Message de TilK le 8-09-2008 à 11:21
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Va sur le forum de l'outil en question : http://zorya.ironie.org/forum/index.phpTu y trouveras le problème référencé et sa solution...


#. Message de VinZou le 8-09-2008 à 11:23
43594 - VinZou (Skrim 41)
   Pays: France   Inscrit le : 12-08-2004   Messages: 112 (Golem Costaud)  Citer Citer
Merci Tilkounet 


#. Message de Agulla le 8-09-2008 à 11:23
77514 - Agulla (Tomawak 43)
- Atra Caterva -
   Pays: France (47 - Lot-et-Garonne)   Inscrit le : 27-04-2006   Messages: 2369 (Djinn Tonique)  Citer Citer
La réponse a déja été donné (plusieurs fois) sur le forum concerné.

Zoryazilla

Je rapelle que ce forum est également accessible via la page Profil/Info ZZ

Edit: Argh grillé par Tilk


#. Message de VinZou le 8-09-2008 à 11:30
43594 - VinZou (Skrim 41)
   Pays: France   Inscrit le : 12-08-2004   Messages: 112 (Golem Costaud)  Citer Citer
Pour ceux qui passent par là en lisant...

http://zorya.ironie.org/ZZ/XPI/zoryazilla_1.0.7b.xpi

Tout est là !


#. Message de Ahnubis le 21-09-2008 à 00:37
77356 - Ahnubis (Tomawak 58)
   Pays: France   Inscrit le : 19-11-2006   Messages: 710 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Salut, j'ai un soucis aussi et je n'ai pas trouvé la solution sur le forum concerné.
Je suis sous FF 3 sous XP et j'ai la dernière version de ZZ 1.0.7b

Mon soucis est qu'à chaque nouvel connection à mounty je suis obligé de me reconnecter à ma coterie et également retourner dans les options afin de remettre mon interface tactique, rentrer le nom de ma coterie avec son mdp etc...

J'ai vidé mon cache, effacé les cookies, je n'utilises pas en parallèle mountyzilla...

Voilà si une âme charitable pouvait me donner la soluce car là je sèche et je suis un peu dégoûté de ne pouvoir utiliser ce merveilleux outils


#. Message de TilK le 21-09-2008 à 09:17
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Dans les préférences de firefox/ Vie privée cookies

Il faut que les deux checkbox soient cochées et avoir choisi : "jusqu'à leur expiration"


#. Message de Ahnubis le 21-09-2008 à 10:42
77356 - Ahnubis (Tomawak 58)
   Pays: France   Inscrit le : 19-11-2006   Messages: 710 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
C'est déjà fait c'est pour ça que je me demande si c'est bien un problème de cookies?

Je ne sais pas si ça a un rapport mais déjà à ma page de démarrage de MH ça bug :





#. Message de Ahnubis le 22-09-2008 à 09:19
77356 - Ahnubis (Tomawak 58)
   Pays: France   Inscrit le : 19-11-2006   Messages: 710 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Le site de ZZ est en panne ? Je n'arrive plus à y accéder 


#. Message de ptifred le 22-09-2008 à 10:18
46361 - ptifred (Tomawak 53)
- Les guerriers de l'Ankou -
   Pays: France   Inscrit le : 8-07-2008   Messages: 19 (P'tit Gob')  Citer Citer
j'ai l'impression que c'est une mise à jour phpbb qui a foutu la m...

beaucoup de site en phpbb sont hs...


#. Message de frappadingue le 22-09-2008 à 13:51
39288 - frappadingue (Kastar 45)
- Les Griffes de Tri-Hie -
   Pays: France   Inscrit le : 15-06-2004   Messages: 2877 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Quote: Posté par Ahnubis @ 21-09-2008 à 00:37
Salut, j'ai un soucis aussi et je n'ai pas trouvé la solution sur le forum concerné.
Je suis sous FF 3 sous XP et j'ai la dernière version de ZZ 1.0.7b

Mon soucis est qu'à chaque nouvel connection à mounty je suis obligé de me reconnecter à ma coterie et également retourner dans les options afin de remettre mon interface tactique, rentrer le nom de ma coterie avec son mdp etc...

J'ai vidé mon cache, effacé les cookies, je n'utilises pas en parallèle mountyzilla...

Voilà si une âme charitable pouvait me donner la soluce car là je sèche et je suis un peu dégoûté de ne pouvoir utiliser ce merveilleux outils


idem.
d'autre part j'ai TRES souvent des deconnection avec le message "sessions exprirée".
Au boulot j'ai toujours firefox 2.0.016 et pas de soucis.


#. Message de Ahnubis le 22-09-2008 à 19:08
77356 - Ahnubis (Tomawak 58)
   Pays: France   Inscrit le : 19-11-2006   Messages: 710 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
frappadingue pas de problèmes de déconnection pour moi.

Par contre de ton boulot tout marche nickel avec ta version 2.0.016? Si oui tu pourrais me donner tous les réglages que j'essaies

Merci


#. Message de Bork le 24-09-2008 à 01:19
  [Ami de MountyHall]
17690 - Bork 1er - Roi des Trolls (Kastar 57)
   Pays: France   Inscrit le : 20-01-2004   Messages: 956 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Impossible de me connecter au forum itou : quelqu'un peut poster la résolution du Bug ici?


#. Message de TilK le 24-09-2008 à 07:23
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Quel bug ?


#. Message de Ahnubis le 24-09-2008 à 10:25
77356 - Ahnubis (Tomawak 58)
   Pays: France   Inscrit le : 19-11-2006   Messages: 710 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
On ne peut plus accéder au forum de ZZ. On tombe sur une page d'erreur hébergée chez Free.

Tilk t'as pas une soluion pour mon problème? Ce qui est bizarre aussi c'est quand j'essaie avec mountyzilla et ben là ça marche mes données sont gardées?!


#. Message de TilK le 24-09-2008 à 10:43
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Ahnubis : mountyzilla n'utilise plus les cookies pour stocker les infos.


#. Message de Ahnubis le 24-09-2008 à 13:52
77356 - Ahnubis (Tomawak 58)
   Pays: France   Inscrit le : 19-11-2006   Messages: 710 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Ok Tilk, donc mon problème est forcément lié aux cookies. Par contre comment le régler?


#. Message de VinZou le 24-09-2008 à 21:41
43594 - VinZou (Skrim 41)
   Pays: France   Inscrit le : 12-08-2004   Messages: 112 (Golem Costaud)  Citer Citer
Tu devrais formater. Ya qu'ça d'bon.


#. Message de Ahnubis le 24-09-2008 à 22:13
77356 - Ahnubis (Tomawak 58)
   Pays: France   Inscrit le : 19-11-2006   Messages: 710 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Tu penses que ça règlerais vraiment mon problème VinZou?


#. Message de Zorya le 25-09-2008 à 19:13
28468 - Zorya (Durakuir 60)
- Les Trolls mousquetaires -
   Pays: France   Inscrit le : 15-11-2005   Messages: 80 (Momie Baveuse)  Citer Citer
Désolé pour le forum ZZ, free a suspendu ma page web, je fais le maximum pour la réactiver!

Juste pour vous rassurer: ZZ n'est pas mort, j'ai même un peu avancé sur la fusion avec MZ.
La page 'Profil' marche déjà, et dans la page de 'Vue', on retrouve les infos sur les trolls de la coterie (PV, DLA, etc..), ainsi que celle des gogos. Reste encore les pièges et les monstres (là, j'me bas avec le bestiaire).
Je porte le code à l'identique, ça va plus vite mais faudra peut-etre repasser plus tard et utiliser les superbes fonctions de la librairie écrite pas Mini-Tilk.

Il y aura aussi de la sécurisation, fini le password coterie, on aura un password individuel avec une saisie possible au logon de mounty (ainsi si on le souhaite le password ne sera stocké nul part sur le PC)... ça aussi ça marche déjà.

A bientôt sur le forum ZZ (enfin j'espère)!

Zo.

[Pages : 1, 2, 3, 4, ..., 23, 24, 25]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 22:52:50 le 23/10/2017 ] - [ Page générée en 0.016 sec. ]