header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze T-Shirt
T-shirt
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Mamoune le 30-08-2008 à 13:30
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6822 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Quote: Posté par Omnisilver @ 30-08-2008 à 13:03
- Quand on veut obtenir son MD5, le lien s'ouvre dans la même page. Une nouvelle fenêtre serait plus adéquate à mon avis (parce que là si on a déjà rempli des champs de formulaire, il faut copier/coller le MD5 puis revenir en arrière).
Ce n'est pas au concepteur d'un site de décider si un lien doit s'ouvrir dans une nouvelle page ou pas, c'est à l'utilisateur.
Je te propose donc de t'habituer à utiliser les fonctionnalités prévues dans ton navigateur, par exemple, clic sur la roulette dans FF.
Quote: Posté par Omnisilver @ 30-08-2008 à 13:03
- Je verrai bien un lien dédié à sa liste de composants dans le panneau de navigation à gauche, actuellement il faut cliquer sur «Envoi par copier/coller», ça n'est pas très intuitif. Le nombre de composants serait une information intéressante également
Ajouté
Quote: Posté par Omnisilver @ 30-08-2008 à 13:03
- Ça serait chouette de pouvoir savoir si il y a «doublon», c'est-à-dire si un même composant est présent sur deux profils de trolls (en se basant sur son ID), ça peut servir dans une guilde où plusieurs trolls peuvent gérer les composants en tanière. Ou alors plus simple, détecter que deux trolls ont une liste provenant de la même tanière ?
Ceci sera discuter dans la problématique guilde/groupe
Quote: Posté par Omnisilver @ 30-08-2008 à 13:03

- Je viens de chercher un aiguillon de mante fulcreuse de qualité TB, et j'ai eu 4 résultats : Zorya, moi, et spliphilou présent en double, mais sans prix de vente. Bug ?
- J'ai voulu envoyer un message à leurs propriétaires, mais il y a un problème dans la syntaxe des numéros de trolls, qui est de la forme 28468,21282,16456 : il manque un espace après la virgule.
corrigé

Merci pour les infos


#. Message de Mamoune le 30-08-2008 à 17:23
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6822 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Nouveauté du jour :

Pour insérer un lien dans votre profil, ajouter le code suivant :
[ url=http://troc.mountyhall.com/get.php?trollid=<--votre troll id ici--> ] [ img ] http://troc.mountyhall.com/nb_compo_png.php?trollid=<--votre troll id ici--> [ /img ] [ /url ]

! sans les espaces autour des  [ ]
 


#. Message de yogamike le 30-08-2008 à 19:02
73721 - yogyogh (Skrim 38)
- La Grande Panse -
   Pays: France   Inscrit le : 27-03-2005   Messages: 137 (Golem Costaud)  Citer Citer
Salut!

Il pourrais etre interessant de consulter la liste des composants d'un troll sans passer par son profil.

Ill semble aussi qu'en passant par ZZ lorsqu'on appuie sur le bouton publier ses compos sur le troc de l'hydre, il ne tiens pas compte des balluchonnés ( ce qui marche par copier coller.

Il n'y a pas de bouton sur les tannières non plus.

Sinon ca fait du bien de retrouver un tel ouil.

Yog


#. Message de Mamoune le 30-08-2008 à 19:40
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6822 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Quote: Posté par yogamike @ 30-08-2008 à 19:02
Il pourrais etre interessant de consulter la liste des composants d'un troll sans passer par son profil.
Je note
Quote: Posté par yogamike @ 30-08-2008 à 19:02
Ill semble aussi qu'en passant par ZZ lorsqu'on appuie sur le bouton publier ses compos sur le troc de l'hydre, il ne tiens pas compte des balluchonnés ( ce qui marche par copier coller.
Ceci serait donc un problème ZZ ... quoique, je ne pense pas qu'on ait testé spécifiquement les compos balluchonnés.
Je cherche donc quelqu'un qui pourrait m'envoyer le formulaire envoyé par ZZ sur balluchonnés (il faut être sous FF et avoir par exemple Firebug d'installé). Je regarde de mon côté aussi, si je trouve quelqu'un.
Quote: Posté par yogamike @ 30-08-2008 à 19:02
Il n'y a pas de bouton sur les tannières non plus.
Le bouton apparait dans MZ et ZZ dans le bas de la page et seulement si au moins un composant est en vente publique, seuls ces derniers seront envoyés.


#. Message de yogamike le 30-08-2008 à 20:11
73721 - yogyogh (Skrim 38)
- La Grande Panse -
   Pays: France   Inscrit le : 27-03-2005   Messages: 137 (Golem Costaud)  Citer Citer
Re!

J'ai aussi remarqué que lorsqu'on clique sur l'ID d'un troll, la page du troc de l'hydre disparaissait pour donner place à la fiche du troll.
Bien qu'on puisse faire en sorte de le la faire s'afficher dans un nouvel onglet manuellemant, il serait peu etre mieu ue ca se fasse automatiquement.


yog


#. Message de Mamoune le 30-08-2008 à 20:19
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6822 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Quote: Posté par yogamike @ 30-08-2008 à 20:11
J'ai aussi remarqué que lorsqu'on clique sur l'ID d'un troll, la page du troc de l'hydre disparaissait pour donner place à la fiche du troll.
Bien qu'on puisse faire en sorte de le la faire s'afficher dans un nouvel onglet manuellemant, il serait peu etre mieu ue ca se fasse automatiquement.
Même réponse qu'à Omnisilver :
Ce n'est pas au concepteur d'un site de décider si un lien doit s'ouvrir dans une nouvelle page ou pas, c'est à l'utilisateur.
Je te propose donc de t'habituer à utiliser les fonctionnalités prévues dans ton navigateur, par exemple, clic sur la roulette dans FF.

On va tenter de faire un site qui respecte les dernières normes en vigueur, donc va parfois falloir être moins paresseux qu'avant et réfléchir à ce qu'on veut quand on clique sur un lien


#. Message de Omnisilver le 30-08-2008 à 20:31
21282 - Omnisilver (Skrim 57)
- Confrérie du Tonneau -
   Pays: France (92 - Hauts-de-Seine)   Inscrit le : 7-02-2004   Messages: 976 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Excellent, merci pour l'image avec le nombre de composants ! Je l'ai ajoutée à mon profil.

Pas de souci pour le choix de ne pas forcer le navigateur que je respecte tout à fait.

Je reviens vers vous plus tard


#. Message de Tourte-au le 31-08-2008 à 10:14
71402 - TOURTE-AU (Tomawak 60)
- Les Frères du Lardon -
   Pays: France   Inscrit le : 31-08-2008   Messages: 2 (P'tit Gob')  Citer Citer
Bonjour à tous
j'ai rejoins  le troc de  l'hydre
compoland étant  mort  vous comblé pile poil le vide laissé

les liens par ZZ ok,
remonté info ok

Merci à vous de prendre la suite

Tourte-au

ps : Vous m'avez même fait rejoindre le forum mounty (depuis le temps)


#. Message de VYS le 31-08-2008 à 11:44
  [MH Team]   [Grand Créateur]  [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 29-06-2001   Messages: 21918 (Demi-dieu)  Citer Citer
Quote: Posté par Tourte-au @ 31-08-2008 à 10:14
j'ai rejoins  le troc de  l'hydre
compoland étant  mort  vous comblé pile poil le vide laissé

En pratique, c'est le contraire, c'est suite à la disparition de compoland qu'ils ont décidé de faire quelquechose.

VYS - DungeonMaster


#. Message de cebolla le 31-08-2008 à 16:06
109358 - Suh Zàhn Luk (Skrim 34)
- Trïbû Kwêñdighàt -
   Pays: France   Inscrit le : 6-10-2006   Messages: 937 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Merci pour ce chouette site!
Etant une boulette de premier ordre il est fort possible que je n'ai pas vu comment on fait, mais peut-on enlever juste un ou quelques compos de notre liste sans pour autant supprimer tout ses compos? (je n'ai pas osé cliquer sur le "supprimer ses compos" pensant tous les supprimer à la fois, est-ce le cas?)

-Cébo-


#. Message de Amaia le 31-08-2008 à 16:19
  [Ami de MountyHall]
6413 - Amaia (Tomawak 60)
   Pays: Autre   Inscrit le : 4-02-2003   Messages: 4790 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Quand je vois à quoi ressemble la béta, je n'ose pas imaginer comment ce sera bientôt
.
Bravo bravissimo:  c'est vraiment un superbe travail !

Longue vie à l'Hydre et au Troc !

Amaia.


#. Message de Spinoza le 31-08-2008 à 18:24
19904 - Spinoza (Skrim 60)
- Enfants de la Flamme -
   Pays: France   Inscrit le : 28-01-2004   Messages: 23211 (Demi-dieu)  Citer Citer
Petite suggestion, qui manquait déja à compoland, sur le tri possible rapport au niveau.

Est-ce qu'il serait possible d'avoir plus que juste 'qualité minimale', mais aussi 'qualité exacte', histoire de pouvoir trier mieux les envois de mail.
( parce qu'au niveau visu, avec le tri possible par qualité, ça va ).

Tant qu'on y est dans les tris, un tri sur la date, même raison (mail et pas visu) ?

Le tri par troll ne marche pas dans les recherches, ça reste trié par la colonne à coté ( morceau )

Sinon, du beau boulot


#. Message de cebolla le 31-08-2008 à 18:40
109358 - Suh Zàhn Luk (Skrim 34)
- Trïbû Kwêñdighàt -
   Pays: France   Inscrit le : 6-10-2006   Messages: 937 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Ha tiens, il y a peut-être un "hic" côté alphabétique, il considère la lettre e accentuée comme étant une lettre à part.
Pour exemple quand on range par monstre il classe Méduse et Mégacéphale après les Mouch'oo!


#. Message de Mamoune le 31-08-2008 à 19:10
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6822 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Quote: Posté par cebolla @ 31-08-2008 à 16:06
comment on fait, mais peut-on enlever juste un ou quelques compos de notre liste sans pour autant supprimer tout ses compos? (je n'ai pas osé cliquer sur le "supprimer ses compos" pensant tous les supprimer à la fois, est-ce le cas?)
Actuellement, c'est la seule suppression en place, les suppressions plus fines vont suivre.

Quote: Posté par Spinoza @ 31-08-2008 à 18:24
Petite suggestion, qui manquait déja à compoland, sur le tri possible rapport au niveau.
Niveau du monstre ? Si oui, c'est prévu à court terme.
Est-ce qu'il serait possible d'avoir plus que juste 'qualité minimale', mais aussi 'qualité exacte', histoire de pouvoir trier mieux les envois de mail.
( parce qu'au niveau visu, avec le tri possible par qualité, ça va ).
Je note : recherche sur qualité exacte.
Tant qu'on y est dans les tris, un tri sur la date, même raison (mail et pas visu) ?
On prévoit d'ajouter un filtre sur les dates, c'est suffisant ?
filtre : 1 semaine, 2 semaines, 1 mois, 3 mois ou plus
Le tri par troll ne marche pas dans les recherches, ça reste trié par la colonne à coté ( morceau )
corrigé, il avait été perdu lors de l'ajout des liens.

Quote: Posté par cebolla @ 31-08-2008 à 18:40
Ha tiens, il y a peut-être un "hic" côté alphabétique, il considère la lettre e accentuée comme étant une lettre à part.
Pour exemple quand on range par monstre il classe Méduse et Mégacéphale après les Mouch'oo!
juste une question d'habitude, non ?
bon, je note : corriger le tri sur les caractères accentués.

Mamoune


#. Message de Spinoza le 31-08-2008 à 19:35
19904 - Spinoza (Skrim 60)
- Enfants de la Flamme -
   Pays: France   Inscrit le : 28-01-2004   Messages: 23211 (Demi-dieu)  Citer Citer
manquait la fin : 'rapport au niveau de qualité demandée' 


#. Message de Shaksgärt le 31-08-2008 à 21:46
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
26499 - Shaksgärt (Tomawak 54)
   Pays: France (68 - Haut-Rhin)   Inscrit le : 3-11-2004   Messages: 2106 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Ué je sais qu'on pouvait l'faire avant Mamoune, mais j'ai vu aucun bouton de ce type la pour le TdH 

Shaks


#. Message de Mamoune le 31-08-2008 à 22:20
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6822 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Quote: Posté par sebou @ 31-08-2008 à 21:46
Ué je sais qu'on pouvait l'faire avant Mamoune, mais j'ai vu aucun bouton de ce type la pour le TdH 

Shaks

Tu es sous ZZ ou MZ ? Si oui, as-tu vidé ton cache ?
Si non normal, tu n'as qu'une solution actuellement, c'est le copier/coller accessible quand tu es connecté chez nous.


#. Message de Metropoll le 1-09-2008 à 02:58
  [Ami de MountyHall]
108941 - Amstram (Skrim 39)
   Pays: Japan   Inscrit le : 19-03-2004   Messages: 3969 (Djinn Tonique)  Citer Citer
ca marche nickel de mon cote, mes 2000 compos n'ont pris que quelques secondes a etre listes 

petite requete qui a peut-etre peu de chances d'etre retenue : eliminer l'option "contacter tous les possesseurs", option qui existait deja sur Compoland mais qui incite a ne meme pas faire le moindre effort de lecture des profils... a force ca s'apparente a du spam, et c'est franchement pas convivial...

Metro


#. Message de macmanu le 1-09-2008 à 07:55
108717 - macmanu (Skrim 31)
   Pays: France   Inscrit le : 31-01-2003   Messages: 1939 (Trõll de Compèt')  Citer Citer

j'arrive pas a mettre mes compos dans la base , il me met toujours contacte pour prob !!

j'ai tester une ligne comme precisé mais ca le fait pas , et sinon quand un compo depasse la ligne on fait comment ? genre Identifié [5510747] Cervelle d'une Chauve-Souris Géante de Qualité Très Bonne [Tête]


#. Message de cebolla le 1-09-2008 à 08:53
109358 - Suh Zàhn Luk (Skrim 34)
- Trïbû Kwêñdighàt -
   Pays: France   Inscrit le : 6-10-2006   Messages: 937 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Quote: Posté par Metropoll @ 01-09-2008 à 02:58
ca marche nickel de mon cote, mes 2000 compos n'ont pris que quelques secondes a etre listes 

petite requete qui a peut-etre peu de chances d'etre retenue : eliminer l'option "contacter tous les possesseurs", option qui existait deja sur Compoland mais qui incite a ne meme pas faire le moindre effort de lecture des profils... a force ca s'apparente a du spam, et c'est franchement pas convivial...

Metro


Là je suis très très d'accord, c'est assez saoulant les messages à 10 destinataires, ça spame et ça sert à rien vu que personne n'est incité à y répondre. Si on veut un compo on regarde un peu le profil du troll à qui on est susceptible de l'acheter, on voit si on a des trucs pour lui s'il expose ses recherches, on individualise un tantinet le message, c'est pas plus mal et on a plus de chance de recevoir une réponse positive ;-)

-Cébo-
rabat joie parfois mais c'est vrai que c'est saloulant, et je préfère me saouler au calvok qu'aux chauves souris robotisées ;-)

[Pages : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 35, 36, 37]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 04:37:57 le 23/10/2017 ] - [ Page générée en 0.019 sec. ]