header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze T-Shirt
T-shirt
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Dayal deCastaka le 4-04-2017 à 16:58
  [Ami de MountyHall]
108741 - Kastar (Tomawak 20)
- Vulnerant omnes, Trollina necat -
   Pays: France (67 - Bas-Rhin)   Inscrit le : 24-02-2007   Messages: 5377 (Hydre Fumante)  Citer Citer
coucou c'est L'Baron

c'est normal qu'on arrive pas a insérer de compo de gouape sauvage ?

comme par exemple ?

Actions 12380058 pen" class="AllLinks" border="0" target="_blank">Culcul d'un Gowap Sauvage Corps | Qualité: Moyenne


parce que le TdH le reconnait comme monstre


#. Message de Mamoune le 4-04-2017 à 17:20
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6805 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Si personne ne l'a signalé, alors ce compo n'existe pas encore pour le tdh


#. Message de Dayal deCastaka le 4-04-2017 à 18:18
  [Ami de MountyHall]
108741 - Kastar (Tomawak 20)
- Vulnerant omnes, Trollina necat -
   Pays: France (67 - Bas-Rhin)   Inscrit le : 24-02-2007   Messages: 5377 (Hydre Fumante)  Citer Citer
il y a aucun compo Gowap Sauvage sur TdH ... c'est surprenant non ?
alors que le monstre existe en lui même

L'Baron


#. Message de Feldegast le 28-06-2017 à 17:25
67484 - Feldegast (Skrim 60)
- Tous au boulot! -
   Pays: France   Inscrit le : 29-08-2005   Messages: 585 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Salut,

Je n'arrive plus à mettre mes recherches de compos sur le TDH.

Message suivant :
La recherche n'a pas &eacute;t&eacute; ins&eacute;r&eacute;e. <br />Les donn&eacute;es encod&eacute;es ne sont pas connues du syst&egrave;me. <br />N'h&eacute;sitez pas &agrave; nous contacter &agrave; ce sujet.

Feld'


#. Message de Mamoune le 28-06-2017 à 18:03
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6805 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Es-tu certain de n'avoir pas encore des données incorrectes ?
Normalement tu as des listes déroulantes pour choisir dès que tu as encodé un caractère au moins


#. Message de Feldegast le 28-06-2017 à 18:30
67484 - Feldegast (Skrim 60)
- Tous au boulot! -
   Pays: France   Inscrit le : 29-08-2005   Messages: 585 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
En fait je n'ai pas eu de liste deroulantes. J'ai tape les infos en esperant qu'elles apparaissent. Mais rien.

Je referai un essai en soiree.

Feld


#. Message de Mamoune le 28-06-2017 à 19:42
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6805 (Hydre Fumante)  Citer Citer
J'ai amélioré le formatage du message d'erreur


#. Message de Feldegast le 28-06-2017 à 21:10
67484 - Feldegast (Skrim 60)
- Tous au boulot! -
   Pays: France   Inscrit le : 29-08-2005   Messages: 585 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
J'ai bien eu les menus déroulants cette fois ci.
Donc j'ai pu rentrer mes recherches.

Feld'


#. Message de Feldegast le 29-06-2017 à 23:04
67484 - Feldegast (Skrim 60)
- Tous au boulot! -
   Pays: France   Inscrit le : 29-08-2005   Messages: 585 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Autre question :

Je souhaite mettre a jour ma base de compo via le script.
Avec mon fillot, le mdp généré dans MH ne marche pas car le compte TdH est au nom de Feldegast.
Avec un mdp généré par Feldegast, ça ne marche pas non plus car le troll est inactif.

Ca veut dire qu'il faut que je crée un nouveau compte TdH avec le fillot si je souhaite que ça fonctionne. Je ne tiens pas vraiment à multiplier les comptes.

Y-a-t-il moyen de contourner le probleme ?
Merci pour ton aide.

Feld'


#. Message de Mamoune le 30-06-2017 à 18:34
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6805 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Bonne question.

Je pense que le plus simple est en effet que:
- tu crèes un groupe privé avec le TDH
- tu crèes un compte pour le fillot
- tu rejoins le groupe du vieux
- tu configures bien que les éléments sont au groupe
Ensuite tu peux tout gérer depuis le compte du vieux

N'hésite pas à proposer une autre solution.

Je peux éventuellement regarder si je peux ajouter quelques parts la notion de maisonnée, je pense que ce sera un plaisir de retourner dans ce code.


#. Message de Feldegast le 2-07-2017 à 09:18
67484 - Feldegast (Skrim 60)
- Tous au boulot! -
   Pays: France   Inscrit le : 29-08-2005   Messages: 585 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Merci Mam'

Ca fonctionne, mais au final ça m'oblige toujours a avoir 2 comptes car j'ai du uploader les compos avec le petit pour en avoir la gestion avec les 2 trolls.
En tout cas c'était rapide. Je n'ai plus qu'à ne pas oublier mes mdp.

Feld'

[Pages : 1, 2, 3, ... , 34, 35, 36, 37]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 02:08:12 le 18/10/2017 ] - [ Page générée en 0.009 sec. ]