header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Figurines
figurines
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Dayal deCastaka le 4-04-2017 à 16:58
  [Ami de MountyHall]
108741 - Kastar (Tomawak 20)
- Vulnerant omnes, Trollina necat -
   Pays: France (67 - Bas-Rhin)   Inscrit le : 24-02-2007   Messages: 5389 (Hydre Fumante)  Citer Citer
coucou c'est L'Baron

c'est normal qu'on arrive pas a insérer de compo de gouape sauvage ?

comme par exemple ?

Actions 12380058 pen" class="AllLinks" border="0" target="_blank">Culcul d'un Gowap Sauvage Corps | Qualité: Moyenne


parce que le TdH le reconnait comme monstre


#. Message de Mamoune le 4-04-2017 à 17:20
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6875 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Si personne ne l'a signalé, alors ce compo n'existe pas encore pour le tdh


#. Message de Dayal deCastaka le 4-04-2017 à 18:18
  [Ami de MountyHall]
108741 - Kastar (Tomawak 20)
- Vulnerant omnes, Trollina necat -
   Pays: France (67 - Bas-Rhin)   Inscrit le : 24-02-2007   Messages: 5389 (Hydre Fumante)  Citer Citer
il y a aucun compo Gowap Sauvage sur TdH ... c'est surprenant non ?
alors que le monstre existe en lui même

L'Baron


#. Message de Feldegast le 28-06-2017 à 17:25
67484 - Feldegast (Skrim 60)
- Tous au boulot! -
   Pays: France   Inscrit le : 29-08-2005   Messages: 585 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Salut,

Je n'arrive plus à mettre mes recherches de compos sur le TDH.

Message suivant :
La recherche n'a pas &eacute;t&eacute; ins&eacute;r&eacute;e. <br />Les donn&eacute;es encod&eacute;es ne sont pas connues du syst&egrave;me. <br />N'h&eacute;sitez pas &agrave; nous contacter &agrave; ce sujet.

Feld'


#. Message de Mamoune le 28-06-2017 à 18:03
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6875 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Es-tu certain de n'avoir pas encore des données incorrectes ?
Normalement tu as des listes déroulantes pour choisir dès que tu as encodé un caractère au moins


#. Message de Feldegast le 28-06-2017 à 18:30
67484 - Feldegast (Skrim 60)
- Tous au boulot! -
   Pays: France   Inscrit le : 29-08-2005   Messages: 585 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
En fait je n'ai pas eu de liste deroulantes. J'ai tape les infos en esperant qu'elles apparaissent. Mais rien.

Je referai un essai en soiree.

Feld


#. Message de Mamoune le 28-06-2017 à 19:42
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6875 (Hydre Fumante)  Citer Citer
J'ai amélioré le formatage du message d'erreur


#. Message de Feldegast le 28-06-2017 à 21:10
67484 - Feldegast (Skrim 60)
- Tous au boulot! -
   Pays: France   Inscrit le : 29-08-2005   Messages: 585 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
J'ai bien eu les menus déroulants cette fois ci.
Donc j'ai pu rentrer mes recherches.

Feld'


#. Message de Feldegast le 29-06-2017 à 23:04
67484 - Feldegast (Skrim 60)
- Tous au boulot! -
   Pays: France   Inscrit le : 29-08-2005   Messages: 585 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Autre question :

Je souhaite mettre a jour ma base de compo via le script.
Avec mon fillot, le mdp généré dans MH ne marche pas car le compte TdH est au nom de Feldegast.
Avec un mdp généré par Feldegast, ça ne marche pas non plus car le troll est inactif.

Ca veut dire qu'il faut que je crée un nouveau compte TdH avec le fillot si je souhaite que ça fonctionne. Je ne tiens pas vraiment à multiplier les comptes.

Y-a-t-il moyen de contourner le probleme ?
Merci pour ton aide.

Feld'


#. Message de Mamoune le 30-06-2017 à 18:34
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6875 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Bonne question.

Je pense que le plus simple est en effet que:
- tu crèes un groupe privé avec le TDH
- tu crèes un compte pour le fillot
- tu rejoins le groupe du vieux
- tu configures bien que les éléments sont au groupe
Ensuite tu peux tout gérer depuis le compte du vieux

N'hésite pas à proposer une autre solution.

Je peux éventuellement regarder si je peux ajouter quelques parts la notion de maisonnée, je pense que ce sera un plaisir de retourner dans ce code.


#. Message de Feldegast le 2-07-2017 à 09:18
67484 - Feldegast (Skrim 60)
- Tous au boulot! -
   Pays: France   Inscrit le : 29-08-2005   Messages: 585 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Merci Mam'

Ca fonctionne, mais au final ça m'oblige toujours a avoir 2 comptes car j'ai du uploader les compos avec le petit pour en avoir la gestion avec les 2 trolls.
En tout cas c'était rapide. Je n'ai plus qu'à ne pas oublier mes mdp.

Feld'


#. Message de H2P le 16-11-2017 à 14:08
43406 - H2P (Tomawak 59)
- Les Hédonistrolls -
   Pays: France   Inscrit le : 13-03-2008   Messages: 188 (Golem Costaud)  Citer Citer
Hello Mam' !

Je co-gère avec Gnasoif le TdH des Hédos (comme ça a déjà été évoqué ici) et il m'a fait part du problème suivant :

***********************************************************
Apparemment il y a eu une modification sur le TDH car c'est systématiquement toi qui est désigné par le TDH comme interlocuteur.
D'où le fait que ce soit toi qui reçoive les chauves...

Est-ce que tu pourrais regarder ça s'il te plaît ?
Moi je ne pense pas avoir trouvé le truc...
***********************************************************

J'ai regardé ce qui pouvait poser problème dans notre TdH, mais je ne vois pas non plus, donc je me permets de demander de l'aide ici.

Pour info :
- le groupe Hédos est géré par Gnasoif (mais je le gérais précédemment et je lui ai passé le relais)
- les composants sont bien insérés par lui dans le TdH
- chez moi, ils apparaissent dans l'onglet "... de ses co-membres" mais pas dans celui "... de groupe"
- pour autant, quand un de nos compos apparaît dans les résultats d'une recherche, c'est à mon nom seul, ce qui fait que les chercheurs ne s'adressent qu'à moi et pas à Gnasoif.

Merci d'avance pour toute réponse !

H2P, trõll qui ne sait plus


#. Message de Mamoune le 17-11-2017 à 07:58
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6875 (Hydre Fumante)  Citer Citer
@H2P, je regarde cela quand j'ai le temps, car là sans les numéros, c'est plus long, n'hésite pas à les ajouter dans ton message


#. Message de H2P le 17-11-2017 à 09:16
43406 - H2P (Tomawak 59)
- Les Hédonistrolls -
   Pays: France   Inscrit le : 13-03-2008   Messages: 188 (Golem Costaud)  Citer Citer
Merci Mam' !

Nos numéros de trõlls : Gnasoif ( 88938 ) et H2P ( 43406 )


#. Message de Mamoune le 20-11-2017 à 13:42
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6875 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Bonjour H2P, je ne trouve pas de groupe nommé Hédos
J'ai trouvé le groupe 318, dont tu es le seul membre
et dont le chef Gnasoif.

Les messages sont envoyés à tous les membres du groupes d'après la configuration de celui-ci.
Cependant, Gnasoif a noté qu'il ne voulait pas les messages.

Résultat : tu reçois les messages.
donc NO BUG 

Donc
soit tu te mets en pas de message et lui en message oui,
soit vous mettez le groupe en message au chef seulement, mais je n'ai pas regardé ce qu'il se passe s'il reste en pas de message


#. Message de H2P le 20-11-2017 à 13:53
43406 - H2P (Tomawak 59)
- Les Hédonistrolls -
   Pays: France   Inscrit le : 13-03-2008   Messages: 188 (Golem Costaud)  Citer Citer
Ah OK, merci en tout cas pour la recherche, je vais donc rester tel quel et dire à Gnas' d'activer ses messages.  

[Pages : 1, 2, 3, ... , 34, 35, 36, 37]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 12:29:18 le 11/12/2017 ] - [ Page générée en 0.017 sec. ]