header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze T-Shirt
T-shirt
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Gnasoif le 12-01-2016 à 15:50
88938 - Gnasoif (Kastar 60)
- Les Hédonistrolls -
   Pays: France   Inscrit le : 17-09-2009   Messages: 1478 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Hello ici,

Je reviens sur un nouveau problème.

J'ai actuellement 6 recherches inscrites dans le TDH et la recherche croisée ne m'en rapporte que 5.



J'ai remarqué ce problème il y a quelques jours, mais à l'époque j'avais beaucoup plus de compos en recherches, donc je m'étais dit qu'il y en avait peut être trop.

Merci de jeter un oeil.

Gna...soif !!!


#. Message de Mamoune le 12-01-2016 à 17:50
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6876 (Hydre Fumante)  Citer Citer
c'est bien le même problème la dernière n'est pas vraiment à toi, donc il ne l'a met pas dans les recherches croisées


#. Message de Mamoune le 12-01-2016 à 17:50
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6876 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Quote: Posté par Mamoune @ 07-01-2016 à 15:29
Donc le bug est dans la recherche qui ne recherche pas les croisements pour les compos insérés par un autre membre pour le groupe, c'est bien ça ?
tu es bien dans ce cas là

je pense que je vais mettre un mini bouton pour chaque ligne
mais reste la deuxième recherche croisée ...

donc non, je dois imaginer une autresolution, mais ce n'est pas si facile en ces périodes chargées, mais comme travailler dans le code du tdh est un plaisir, ça viendra... oui oui, mais comme la solution doit être jolie, ça prend du temps, je m'interdis que le code devienne effrayant ^^


#. Message de Gnasoif le 13-01-2016 à 08:37
88938 - Gnasoif (Kastar 60)
- Les Hédonistrolls -
   Pays: France   Inscrit le : 17-09-2009   Messages: 1478 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Ok Mamoune,

Merci pour ton retour et ton investissement.

Je n'avais pas fait attention que la recherche n'ayant pas été créée par moi, elle n'entrait pas dans les recherches croisées.

C'est peut être en effet en lien avec l'histoire de recherche dans les stocks partagés également.

Te tracasse pas, maintenant que je sais pourquoi ça ne recherchais pas, je vais remettre la recherche à mon nom, et ça fonctionnera bien

Reste concentré sur l'ajout dans le matériel ^^

A bientôt

Gna...soif !!!


#. Message de Turgens le 21-02-2016 à 12:28
   Pays: France (15 - Cantal)   Inscrit le : 27-12-2015   Messages: 6 (P'tit Gob')  Citer Citer
J'ai rien dis


#. Message de guntar le 5-04-2016 à 11:05
58169 - guntar (Durakuir 56)
- Des Coups, des Crocs et du Sang -
   Pays: France (31 - Haute-Garonne)   Inscrit le : 4-04-2005   Messages: 5988 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Encore bravo pour cet outil merveilleux qu'est le TDH.

une petite question toutefois, j ai rapidement feuilleté ce sujet et j'ai rien vu qui reponde à ma recherche.

Je viens de copier/coller mes composants.... tout va bien

mais certains composants n'apparaissent pas...notamment les crasc parasitus....

bug??? 

guntar   compo addict


#. Message de Mamoune le 7-04-2016 à 19:41
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6876 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Quote: Posté par guntar @ 05-04-2016 à 11:05
mais certains composants n'apparaissent pas...notamment les crasc parasitus....

juste qu'il ne sont pas présent dans la base de données
je dois savoir quels sont les morceaux à ajouter, une liste ?

Mais le TdH est voué à mourir, je n'ai plus mes accès système ^^


#. Message de Vaï Kaï le 7-04-2016 à 20:28
  [Ami de MountyHall]
108942 - VéKa (Darkling 35)
- La Confrérie du Scarabée -
   Pays: France (94 - Val-de-Marne)   Inscrit le : 26-05-2004   Messages: 1717 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Accès système sur la base de données ?

Elle est hébergée où la base ?


#. Message de Mamoune le 8-04-2016 à 08:18
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6876 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Accès FTP et accès phpmyadmin, donc un peu coincée.
Hébergement : mountyhall.com ^^ (mais pas games/smartphone, ni www)

(La demande est faite)


#. Message de Vaï Kaï le 8-04-2016 à 21:49
  [Ami de MountyHall]
108942 - VéKa (Darkling 35)
- La Confrérie du Scarabée -
   Pays: France (94 - Val-de-Marne)   Inscrit le : 26-05-2004   Messages: 1717 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Si c'est sur les serveurs MH, il y a quand même bon espoir non ?


#. Message de guntar le 21-05-2016 à 12:16
58169 - guntar (Durakuir 56)
- Des Coups, des Crocs et du Sang -
   Pays: France (31 - Haute-Garonne)   Inscrit le : 4-04-2005   Messages: 5988 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Mamoune!!!!!

cuir d un crasc parasitus
nageoire d un crasc parasitus
oeil rougeoyant d un crasc parasitus
queue d un crasc parasitus
visceres d un crasc parasitus


#. Message de Rouletabille le 12-06-2016 à 14:10
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1651 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Manoune (si tu as récupéré tes accès), ce n'est sans doute pas bien grave mais l'Aragnarok du Chaos n'a pas de niveau (a 99) dans le TdH. Son niveau de base est 16.


#. Message de Mamoune le 12-06-2016 à 14:41
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6876 (Hydre Fumante)  Citer Citer
FTP : Réponse : 530 Login incorrect.

Je vais relancer ...

Accès DB retrouvé, j'ai ajouté, corrigé ce que je pouvais


#. Message de guntar le 14-09-2016 à 10:56
58169 - guntar (Durakuir 56)
- Des Coups, des Crocs et du Sang -
   Pays: France (31 - Haute-Garonne)   Inscrit le : 4-04-2005   Messages: 5988 (Hydre Fumante)  Citer Citer
MERCI pour la mise à jour sur les crasc parasitus....


#. Message de Bulldozer le 13-12-2016 à 08:49
92039 - Bulldozer (Durakuir 57)
- Hacinare -
   Pays: France   Inscrit le : 24-09-2008   Messages: 1534 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
On ne peut plus insérer les composants
Oeil et Coeur
enfin cela dépend comme "oe" est écrit

BdZ


#. Message de Mamoune le 13-12-2016 à 20:02
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6876 (Hydre Fumante)  Citer Citer
saleté de MH qui renomme les compos, j'ai corrigé cela


#. Message de Bulldozer le 13-12-2016 à 23:00
92039 - Bulldozer (Durakuir 57)
- Hacinare -
   Pays: France   Inscrit le : 24-09-2008   Messages: 1534 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Sérieux?

Génial, Mamoune
Je test demain

merci

BdZ


#. Message de Bulldozer le 13-12-2016 à 23:25
92039 - Bulldozer (Durakuir 57)
- Hacinare -
   Pays: France   Inscrit le : 24-09-2008   Messages: 1534 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
ça marche nickel

merci

BdZ


#. Message de Mérinos le 3-01-2017 à 20:45
85146 - Mérinos (Kastar 60)
- Les Maschtrackeurs du Maschtrack -
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 13-04-2007   Messages: 7218 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Hello Mam, 

Je ne sais si ça t'as déjà été demandé, ni si c'est compliqué à mettre en place ?

J'utilise régulièrement les tris via les titres de colones (principalement 'Niveau') mais ayant 4 pages de compos ça ne trie que la page en cours.

Il serait utile de ouvoir faire un tri du niveau sur l'ensemble des compos, entre autres pour sélectionner les compos que je file à notre mélangeur.

Voilou... j'imagine que ce pourrait être utile à d'autres...

[Pages : 1, 2, 3, ... , 33, 34, 35, 36, 37]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 05:49:31 le 12/12/2017 ] - [ Page générée en 0.018 sec. ]