header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Figurines
figurines
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Krasseux le 18-08-2015 à 10:27
43668 - Krasseux (Tomawak 43)
- Les Chevaliers Fantômes -
   Pays: France   Inscrit le : 8-08-2004   Messages: 2612 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Bizarre : lorsque je fais une recherche sur Catégorie-Arme (2 mains) il y a des Hallebardes dans le lot. Par contre si je laisse la catégorie vide et que je fais une recherche sur Trésor-Hallebarde il ne me sort aucun résultat.

Par contre si je mets à la fois la catégorie et le trésor, là ça fonctionne.


#. Message de Dayal deCastaka le 18-08-2015 à 19:24
  [Ami de MountyHall]
108741 - Kastar (Tomawak 20)
- Vulnerant omnes, Trollina necat -
   Pays: France (67 - Bas-Rhin)   Inscrit le : 24-02-2007   Messages: 5377 (Hydre Fumante)  Citer Citer
bon etant un boulet je n'arrive pas a insérer le matos

L'Baron


#. Message de Mamoune le 18-08-2015 à 22:21
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6805 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Posté par Krasseux @ 18-08-2015 à 10:27
Bizarre : lorsque je fais une recherche sur Catégorie-Arme (2 mains) il y a des Hallebardes dans le lot. Par contre si je laisse la catégorie vide et que je fais une recherche sur Trésor-Hallebarde il ne me sort aucun résultat.

Par contre si je mets à la fois la catégorie et le trésor, là ça fonctionne.
Il est écrit :

Il faut au moins spécifier la catégorie, la magie ou un divers.

Donc juste le trésor, ça donne rien.


#. Message de Mamoune le 18-08-2015 à 22:23
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6805 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Posté par Dayal deCastaka @ 18-08-2015 à 19:24
bon etant un boulet je n'arrive pas a insérer le matos

L'Baron

La seule méthode existante est via les scripts publics, donc la page
http://troc.mountyhall.com/sp.php (dispo uniquement si tu es connecté)

Attention aussi que tous les types ne sont pas encore dispo.


#. Message de Mamoune le 21-08-2015 à 09:36
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6805 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Pour info, j'ai corrigé l'erreur qui mettait le poids dans le MM, n'hésitez pas à réimporter.


#. Message de H2P le 6-01-2016 à 17:25
43406 - H2P (Tomawak 59)
- Les Hédonistrolls -
   Pays: France   Inscrit le : 13-03-2008   Messages: 180 (Golem Costaud)  Citer Citer
Hello !

Avec Gnasoif, on gère le TdH des Hédos (enfin c'est surtout lui qui s'y colle depuis un moment) et on a un problème avec l'envoi par scripts publics : quand on utilise la fonctionnalité, ça fout le bordel dans nos recherches, du coup Gnas' est obligé de tout virer et de refaire les manips hors scripts publics...

Est-ce que d'autres observent ce genre de problème ?


#. Message de Gnasoif le 6-01-2016 à 17:46
88938 - Gnasoif (Kastar 59)
- Les Hédonistrolls -
   Pays: France   Inscrit le : 17-09-2009   Messages: 1478 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
En effet,

Lorsque j'utilise le script de chargement auto, déjà il ne me charge rien (ni minerai, compo, champi, equipement), à part ce que j'ai sur moi ou sur mon gowap... Pas dans les tanières... (et j'avais bien coché les cases).

J'ai une Tanière perso, et la GT de la guilde.

Il n'y a rien dans la tanière perso, tout est dans celle de guilde.

Mais bon, en soi, ça ne me gène pas de faire l'ajout manuellement, ce n'est pas si compliqué (c'est juste les temps de chargements qui sont un poil longs pour afficher tous les compos, mais c'est beaucoup mieux qu'avant ^^).

Le seul vrai problème que j'ai au final, c'est qu'il n'existe pas d'option pour ajouter les équipements manuellement. C'est dommage, car ça permettrait de ne pas mettre tous les objets et seulement les objets templatés ou mithril (en tous cas pour chez nous, car c'est trié ainsi).



#. Message de Mamoune le 6-01-2016 à 17:55
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6805 (Hydre Fumante)  Citer Citer
bizarre ...
je n'ai pas ces soucis

tu as bien défini le groupe pour l'envoi par script ?
tu l'as défini dans tes options ou dans la page ?

tes compos sont réservés en GT ou pas ?


#. Message de H2P le 6-01-2016 à 18:00
43406 - H2P (Tomawak 59)
- Les Hédonistrolls -
   Pays: France   Inscrit le : 13-03-2008   Messages: 180 (Golem Costaud)  Citer Citer
Voilà tel que je l'ai utilisé, je ne sais pas si Gnas' a fait la même config que moi...



#. Message de Gnasoif le 6-01-2016 à 18:21
88938 - Gnasoif (Kastar 59)
- Les Hédonistrolls -
   Pays: France   Inscrit le : 17-09-2009   Messages: 1478 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
C'est bien ce que j'ai tenté de faire H2p.


#. Message de Mamoune le 6-01-2016 à 23:32
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6805 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Et pour les deux, ça ne donne rien ?


#. Message de Gnasoif le 6-01-2016 à 23:37
88938 - Gnasoif (Kastar 59)
- Les Hédonistrolls -
   Pays: France   Inscrit le : 17-09-2009   Messages: 1478 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
non, pour H2p, ça met les compos dans le stock, mais au lieu de les mettre dans la partie "... de Groupe", ça les met dans la partie "... en Gestion".

Et du coup, les correspondances de recherches ne se font plus.

Par contre il ne ramène pas les champis, minerai et équipements.


#. Message de H2P le 7-01-2016 à 00:37
43406 - H2P (Tomawak 59)
- Les Hédonistrolls -
   Pays: France   Inscrit le : 13-03-2008   Messages: 180 (Golem Costaud)  Citer Citer
Euh... moi il me semble bien que ça ramène tout (champis, compos, matos et minerais), mais comme dit Gnas', pas dans la bonne partie...


#. Message de Gnasoif le 7-01-2016 à 07:50
88938 - Gnasoif (Kastar 59)
- Les Hédonistrolls -
   Pays: France   Inscrit le : 17-09-2009   Messages: 1478 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Ha bin moi je ne voyais que les compos H2p


#. Message de Mamoune le 7-01-2016 à 14:21
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6805 (Hydre Fumante)  Citer Citer
le prob avec les recherches c'est quoi ?


#. Message de Gnasoif le 7-01-2016 à 15:10
88938 - Gnasoif (Kastar 59)
- Les Hédonistrolls -
   Pays: France   Inscrit le : 17-09-2009   Messages: 1478 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Quand les compos ne sont pas dans "les composants de groupe" (donc pour notre cas, dans "les composants en gestion") , et que j'utilise la recherche croisée, il ne me trouve plus aucune correspondance.

Alors qu'il y en a toujours avec la recherche croisée habituelle.


#. Message de Mamoune le 7-01-2016 à 15:29
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6805 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Donc le bug est dans la recherche qui ne recherche pas les croisements pour les compos insérés par un autre membre pour le groupe, c'est bien ça ?


#. Message de Gnasoif le 7-01-2016 à 16:14
88938 - Gnasoif (Kastar 59)
- Les Hédonistrolls -
   Pays: France   Inscrit le : 17-09-2009   Messages: 1478 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Heu oui, on peut en effet traduire ça comme ça.

Désolé  si nous n'avons pas été clair Mamoune.

Et sinon, est ce qu'il est possible d'ajouter une fonction manuelle pour l'ajout des équipements ? (comme pour le minerai, les compos et les champis)


#. Message de Mamoune le 7-01-2016 à 17:01
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6805 (Hydre Fumante)  Citer Citer
pour la recherche, je vais voir, à mon avis plus revoir toute la requête car elle est déjà casse-bonbon pour le moment, mais je confirme, actuellement ça ne recherche pas les croisements pour les compos insérés par un autre membre pour le groupe

Pour l'envoi par copier/coller du matos, c'est qu'il est complexe dans les différents formats à devoir supposer, alors que les scripts c'est clair et propre.

Je regarde quoi d'abord, la recherche ou l'envoi par c/c  ?


#. Message de Gnasoif le 7-01-2016 à 17:06
88938 - Gnasoif (Kastar 59)
- Les Hédonistrolls -
   Pays: France   Inscrit le : 17-09-2009   Messages: 1478 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Moi j'aime faire le boulot en manuel, donc je dirai l'envoi par c/c

J'ai déjà demandé à H2p de ne plus faire la mise à jour (en plus je la fait presque toutes les semaines, donc pas la peine de la faire à 2 ^^ ).

Merci Mamoune.

[Pages : 1, 2, 3, ... , 32, 33, 34, 35, 36, 37]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 11:21:53 le 18/10/2017 ] - [ Page générée en 0.03 sec. ]