header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Calendrier
calendar
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Mamoune le 11-08-2015 à 10:03
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6877 (Hydre Fumante)  Citer Citer
emplacement obligatoire ou pas ?

nombre de template, pfff, mais j'aime bien les défis

pour le mithril, je vais voir à ajouter une colonne et si chaque template avait sa colonne ?

mais quid des renommés ?
je les mets dans une catégorie "non reconnu" ?


#. Message de Raistlin le 11-08-2015 à 11:28
  [Appelez-moi Google]  [Ami de MountyHall]
109327 - To Thine Own Self Be Troll (Skrim 37)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 17-04-2005   Messages: 26328 (Demi-dieu)  Citer Citer
bah emplacement, c'est juste qu'on peut chercher "un casque" sans forcément chercher "un heaume" ou "un casque à pointe", donc ca serait bien de pouvoir faire du générique

d'autant que les renommés, tu as toujours la bonne catégorie sans avoir l'item de base, donc ça serait pratique de pouvoir les remonter

le nombre de templates, à part à la regexp, bon courage...

Raistlin, note qu'avec une regexp, bon courage quand même


#. Message de Mamoune le 11-08-2015 à 11:31
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6877 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Tu ne réponds pas à la question, je vais voir à mettre l'emplacement non obligatoire, car si je cherche un matos hypno +5%, j'ai pas forcément envie d'imposer l'emplacement ni de les tester tous.


#. Message de Mamoune le 11-08-2015 à 14:05
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6877 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Posté par Ansky @ 11-08-2015 à 12:33
J'ai mis le stock des ETLs en ligne.

Je note bizarre le nom de la colonne "Nom" qui contient la Catégorie d'objet (d'ailleurs lorsque je vais sur Rechercher, on parle bien de Catégorie.

=> Homogénéiser les nom de champs/colonne serait bien.

Pour les copier coller (des fainéants comme moi) je mettrais les colonnes dans cet ordre :

- Catégorie (Arme 1 main par exemple)
- Nom/Type (gantelet par exemple)
- Magie
- Commentaire
- Caract MM
- Caract RM
- ...

De plus, lors de l'import en masse, il serait intéressant d'avoir le choix de n'importer que les objets Templatés (pour ne pas pourrir ta BDD ^^)

Voilà les Objets qui n'apparaissent pas (ne sont pas importés ?) :

- Chaîne cloutée
- Baton lesté 
- Pagne en cuir
- Jambières en cuir 
- Jambières en fourrure
- Jambières en maille
- Jambières en métal
- Jambières en os
- Et tous les objets renommés et uniques (tels que récompense d'event... )

En espérant que cela t'aide.

Mamie Ansky.

(message repris de l'autre post, pour centraliser les demandes/infos)

Pour les imports, manque encore les renommés, ils viendront dans un second temps. Les autres c'est corrigé pour l'import suivant.

Pour le filtre, je vais aussi y penser, dans un 3ème temps.

Pour les fainéants, en quoi l'ordre des colonnes est-il important ?


#. Message de Krasseux le 11-08-2015 à 21:33
43668 - Krasseux (Tomawak 44)
- Les Chevaliers Fantômes -
   Pays: France   Inscrit le : 8-08-2004   Messages: 2619 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Message repris du forum vente

Posté par ange blood @ 11-08-2015 à 20:47
Super truc, de mon côté ça l'air de marcher

Juste un premier point, lors d'une recherche de talobs par exemple on obtiens aucune carac MM / RM, ce qui semble primordial

Talobs de résistance c'est bien avec 40/40 à côté c'est mieux ^^

A.B


#. Message de Mamoune le 11-08-2015 à 22:11
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6877 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Mais vous allez tuer la communication, si on dévoile tout à l'avance

Mais du coup, vous avez plus les champs de recherches spécifiques pour le moment


#. Message de Raz le 11-08-2015 à 22:49
104906 - Milamber (Tomawak 54)
- Les PatatRaz -
   Pays: France   Inscrit le : 9-01-2007   Messages: 3798 (Djinn Tonique)  Citer Citer
En tout cas un grand merci Mam' !!!

c'est la première fois qu'une de mes idées devient concrète, ça fait qqch


#. Message de Mamoune le 12-08-2015 à 12:17
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6877 (Hydre Fumante)  Citer Citer
@Raz, le TdH avait été prévu pour être étendu, compos au départ, champi et minerai ensuite, et voilà enfin la suite.


#. Message de Krasseux le 12-08-2015 à 14:28
43668 - Krasseux (Tomawak 44)
- Les Chevaliers Fantômes -
   Pays: France   Inscrit le : 8-08-2004   Messages: 2619 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Nouveau test aujourd'hui.

- il manque plein de templates sur mon matos équipé (des Béhémots, du Pic, de Résistance). Étrangement les templates "du Temps" sont bien passés losqu'ils étaient seuls (mais pas sur du multitemplates).
- sur mon gowap, il manque le template "de Résistance" d'un gantelet. Le heaume des Vampires est bien passé.
- le prix en GG est affiché à 0 quand l'objet n'est pas en vente en tanière (ça posera problème si on met des filtres par valeur)
- la page "voir le matos de..." ne donne plus rien http://troc.mountyhall.com/get.php?stock=matos
- erreur SQL lorsqu'on tente une recherche quelconque


#. Message de Ansky le 12-08-2015 à 14:59
87824 - Mamie Ansky (Skrim 54)
- les ElecTrolls Libres -
   Pays: France   Inscrit le : 23-07-2007   Messages: 577 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
J'oubliais, j'ai un "divers" qui ne s'affiche pas :

ça devrait être :
Gros'Porte des Champions Course : +5 %

ça donne juste sur le TdH :
Gros'Porte des Champions : +5 %


#. Message de Mamoune le 12-08-2015 à 15:10
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6877 (Hydre Fumante)  Citer Citer
@Ansky, tu es sur que le SP l'a fourni le course ?

@Krasseux :
pour les erreurs SQL et la page quasi blanche, j'étais en pleine modif avec ajout des 3 critères, là, ça doit être bon
pour les GG, c'est la valeur fournie par les SP
pour le matos renommés, c'est toujours pas importé, pour les autres s'il y a un souci, faudra me donner plus de précision (mais après un nouvel import, vu les modif du jour)


#. Message de Ansky le 12-08-2015 à 15:39
87824 - Mamie Ansky (Skrim 54)
- les ElecTrolls Libres -
   Pays: France   Inscrit le : 23-07-2007   Messages: 577 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Oui, voici la ligne du SP (que j'ai eu du mal à trouver ^^) :

10478986;0;Bouclier;1;Gros'Porte;des Champions;ESQ : -1 | Armure : +5 | RM : +13 % | Course : +5 %;50;-1;0

Edit : Mais j'ai pas refait l'import ce jour. je le fais de suite.

Edit 2 : Après tes modif du jour j'ai bien "Course" (et les jambières...). 


#. Message de Mamoune le 12-08-2015 à 15:59
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6877 (Hydre Fumante)  Citer Citer
@Ansky : http://mountyhall.com/Forum/display_topic_threads.php?ForumID=21&TopicID=17609&PagePosition=9


#. Message de Krasseux le 12-08-2015 à 16:59
43668 - Krasseux (Tomawak 44)
- Les Chevaliers Fantômes -
   Pays: France   Inscrit le : 8-08-2004   Messages: 2619 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Posté par Mamoune @ 12-08-2015 à 15:10
@Krasseux : pour les autres s'il y a un souci, faudra me donner plus de précision (mais après un nouvel import, vu les modif du jour)

J'ai pas retesté depuis tes modifs (appel max atteints) mais visiblement ce qui posait problème c'était que les templates n'étaient pas pris en compte quand le matos était en Mithril (seul le Mithril l'était). Je retesterai demain.


#. Message de Mamoune le 12-08-2015 à 17:06
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6877 (Hydre Fumante)  Citer Citer
On peut paramétrer le nombre d'appels que le TDH peut effectuer
http://troc.mountyhall.com/sp_options.php


#. Message de Krasseux le 12-08-2015 à 19:40
43668 - Krasseux (Tomawak 44)
- Les Chevaliers Fantômes -
   Pays: France   Inscrit le : 8-08-2004   Messages: 2619 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Reteste seulement pour l'équipement :

9833994 Arme (1 main) Boulet et chaîne des Béhémoths oui 0 0 2015-08-12 Equipement
8736360 Bottes Jambières en métal du Pic oui 10 0 2015-08-12 Equipement
8946915 Bouclier Targe du Temps et de Résistance oui 0 0 2015-08-12 Equipement
10656050 Armure Armure de plates de Résistance oui 65 0 2015-08-12 Equipement
10766529 Talisman Collier à pointes du Temps non 0 0 2015-08-12 Equipement
10630197 Casque Couronne d'obsidienne du Temps non 0 0 2015-08-12 Equipement

Tout a l'air ok .


#. Message de Krasseux le 13-08-2015 à 11:07
43668 - Krasseux (Tomawak 44)
- Les Chevaliers Fantômes -
   Pays: France   Inscrit le : 8-08-2004   Messages: 2619 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Posté par Mamoune @ 11-08-2015 à 10:03
emplacement obligatoire ou pas ?

Effectivement je cherchais du matos "Frénésie +X%" et je me suis dit que ça serait cool que l'emplacement ne soit pas obligatoire .


#. Message de Hourd le 15-08-2015 à 13:04
21969 - Hourd (Kastar 60)
- Fight Club -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 22-02-2004   Messages: 109 (Golem Costaud)  Citer Citer
Super la nouvelle fonction du matos! On va pouvoir l'utiliser plus facilement pour du troc!

Cependant je voulais faire une 1ère recherche sur du matos champion/ancien sur base d'une compétence/sortilège sans succès. Par ex. j'ai essayé de faire une recherche sur divers="Marquage : +5 %" et également divers="Marquage" (il y a au moins des items correspondants dans mon propre stock). Bug ou dois-je procéder d'une autre façon?

Edit: je vois maintenant que le critère Catégorie est obligatoire (donc pas bug, ça fonctionne bien avec "Marquage" ensuite). Je plussoie aussi pour le rendre facultatif.

Encore merci,
Hourd


#. Message de Mamoune le 15-08-2015 à 14:02
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6877 (Hydre Fumante)  Citer Citer
* Filtre à l'import possible.

* Catégorie plus obligatoire à la recherche.

Reste à traiter les renommés, certains passent déjà pour test.
Après gérer/mémoriser les recherches


#. Message de Mamoune le 15-08-2015 à 14:12
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6877 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Aujourd'hui, il y a 1400 trõlls inscrits
pour un total de 244.500 trésors
dont 16.000 champis (900 pour celui qui en a le plus)
214.000 compos (9000 pour celui qui en a le plus)
7.000 minerais (500 pour celui qui en a le plus)
et déjà 7.500 matos (1500 pour celui qui en a le plus)

[Pages : 1, 2, 3, ... , 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 16:13:18 le 13/12/2017 ] - [ Page générée en 0.01 sec. ]