header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze T-Shirt
T-shirt
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Outils : Assistance au jeu
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Gros Kéké, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Gros Kéké le 9-10-2007 à 15:33
  [Modérateur du Forum]   [Sociotrõllogue]  [Ami de MountyHall]
233 - Gros Kéké (Tomawak 32)
   Pays: France   Inscrit le : 23-05-2002   Messages: 5209 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Jouer quand on a un conjoint qui ne joue pas


Jouer depuis le boulot


cf. http://www.mountyhall.com/Forum/display_topic_threads.php?ForumID=2&TopicID=58593

http://tilk.homelinux.org/mountyhall/MH_Play/PlayStart.php
http://www.mh.fr.nf/
http://mh.fr.nf/


Jouer depuis son téléphone portable : utiliser http://mobile.mountyhall.com


http://mini.opera.com/
http://www.operamini.com/


Jouer sur Wii

http://www.mountyhall.com/Forum/display_topic_threads.php?ForumID=21&TopicID=117082


#. Message de Kastor Troll le 16-10-2007 à 19:55
83444 - Kastor Troll (Kastar 60)
- La Lune Noire -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 4-12-2006   Messages: 161 (Golem Costaud)  Citer Citer
Dans la rubrique Jouer depuis le boulot, comment ki fait le troll qui a un super admin qui bloque toutes les belles adresses "à détournement" ? 

Il attend une zolie nouvelle adresse ?
Ou il existe encore un trux plus malin encore ?

KT qui est coupé du Hall toute la journée... V'nez moi en aide !


#. Message de PsyKo le 17-10-2007 à 17:16
76614 - PsyKo (Kastar 60)
- Les Grands Maîtres du Hall -
   Pays: France   Inscrit le : 11-05-2007   Messages: 384 (Golem Costaud)  Citer Citer

Change de boulot... y a pas plus simple comme solution !

PsyKo, toujours prêt à aider un troll en détresse


#. Message de Raistlin le 18-10-2007 à 12:16
  [Appelez-moi Google]  [Ami de MountyHall]
109327 - To Thine Own Self Be Troll (Skrim 37)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 17-04-2005   Messages: 26328 (Demi-dieu)  Citer Citer
y'a la solution "a la mano" :
si tu as une IP fixe, tu te montes un tunnel via ton PC à la maison

Raistlin, qu'a pas le tutoriel sous la main mais Tilk a surement ça


#. Message de Kastor Troll le 18-10-2007 à 20:13
83444 - Kastor Troll (Kastar 60)
- La Lune Noire -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 4-12-2006   Messages: 161 (Golem Costaud)  Citer Citer
ouaips j'y ai pensé pour le tunnel mais bon en ce moment j'ai pas trop l'utilité de le laisser allumé toute la journée...

Pour le changement de boulot... dans quelques années

KT qui est pour la création d'une autre adresse...
Tilk si tu m'entends


#. Message de Kastor Troll le 7-12-2007 à 18:47
83444 - Kastor Troll (Kastar 60)
- La Lune Noire -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 4-12-2006   Messages: 161 (Golem Costaud)  Citer Citer
pas d'autres adresses alternatives alors ?


#. Message de bidou la barbar le 13-12-2007 à 07:30
40292 - ( )
   Pays: France   Inscrit le : 17-04-2005   Messages: 1785 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Regarde là : http://www.mountyhall.com/Forum/display_topic_threads.php?ForumID=2&TopicID=58593&highlight=


#. Message de bbone le 23-12-2007 à 14:06
62040 - bboNE (Kastar 57)
- Le Clan des Peaux Vertes -
   Pays: France   Inscrit le : 18-10-2005   Messages: 946 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Perso, j'utilise un proxyweb :  http://win.siatec.net/proxyanonymizer

C'est un des rares qui ne bloquent pas la frame "actions"... Mais ça rend le jeu très très chiant (avec notamment pleins de liens qui ne marchent pas)

mais j'avais pas vu ces nouveaux liens à apparence annodine ! J'espère qu'ils marchent !


#. Message de Gibb le 14-02-2008 à 12:18
107247 - Gibbazco-Taxacum (Tomawak 51)
   Pays: France (06 - Alpes-Maritimes)   Inscrit le : 22-08-2003   Messages: 114 (Golem Costaud)  Citer Citer
est - ce que Mountyzilla fonctionne par ces liens ?


#. Message de TilK le 14-02-2008 à 16:41
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
On peut configurer MZ pour fonctionner avec ce type de lien.
Cf la doc de MZ


#. Message de Gibb le 14-02-2008 à 16:52
107247 - Gibbazco-Taxacum (Tomawak 51)
   Pays: France (06 - Alpes-Maritimes)   Inscrit le : 22-08-2003   Messages: 114 (Golem Costaud)  Citer Citer

Vous ne pouvez vous connecter à games.mountyhall.com et vous utilisez serv01.mountyhall.com ?

A partir de la version 0.6.4, il y a une petite manip' pour utiliser mountyzilla avec ce serveur. Pour cela,  :

  • Dans la barre d'adresse, il faut rentrer "about:config".
  • Puis clic droit et mettez "nouvelle chaine de valeur".
  • Rentrer "mountyzilla.serveur" comme nom de chaine
  • Et "serv01.mountyhall.com" comme valeur


Si c'est de ça dont tu parle, j'ai essayé et ça donne rien...


#. Message de TilK le 21-02-2008 à 14:16
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
et bien sur, tu as remplacé serv01.mountyhall.com par mini.tilk.info ?


#. Message de Gibb le 21-02-2008 à 16:05
107247 - Gibbazco-Taxacum (Tomawak 51)
   Pays: France (06 - Alpes-Maritimes)   Inscrit le : 22-08-2003   Messages: 114 (Golem Costaud)  Citer Citer
Nom de l'option : mountyzilla.serveur
Statut : Défini par l'utilisateur
Type : Chaine
Valeur : mini.tilk.info

voila j'avais serv01 et j'ai fais la modif, mais ça fonctionne toujours pas


#. Message de TilK le 21-02-2008 à 20:47
  [MH Team]   [Maître Outilleur]  [Ami de MountyHall]
36216 - mini TilK (Kastar 49)
- Teubreu -
   Pays: France   Inscrit le : 6-12-2002   Messages: 8357 (Hydre Fumante)  Citer Citer
bon, en fait remplace la chaine par le nom du serveur que tu utilises pour te connecter à MH. 


#. Message de BloodyShadow le 5-05-2008 à 15:18
  [Ami de MountyHall]
70436 - BloodyShadow (Skrim 50)
- Hàll Stõry Scrïb' -
   Pays: France   Inscrit le : 19-11-2005   Messages: 3078 (Djinn Tonique)  Citer Citer

Moi, je change de taf

mais très mal organisé, je passe d'un taf avec accès toute la journée à un taf sans net

Vous pensez que je devrais demander une prime !?


#. Message de lasher le 16-05-2008 à 17:23
  [Ami de MountyHall]
36751 - lasher (Durakuir 60)
   Pays: France (75 - Paris)   Inscrit le : 26-11-2004   Messages: 4606 (Djinn Tonique)  Citer Citer
http://tilk.homelinux.org/mountyhall/MH_Play/PlayStart.php
http://www.mh.fr.nf/
http://mh.fr.nf/
serv01.mountyhall.com


Depuis mon  boulot j'ai essayé tous ces liens qui me permettent d'activer ma DLA, mais par contre je ne peux effectuer aucune action (DE, Attaque......) quelqu'un à une solution.

J'ai entendu parler de la mise en place d'un tunnel quelqu'un pourrait m'expliquer simplement de quoi il s'agit et comme je paux mettre ça en place de manière simple.

lasher (en hibernation en attendant de pouvoir jouer au boulot).



#. Message de lasher le 16-05-2008 à 17:32
  [Ami de MountyHall]
36751 - lasher (Durakuir 60)
   Pays: France (75 - Paris)   Inscrit le : 26-11-2004   Messages: 4606 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Pour info j'ai le même problème quand je navigue depuis mon portable j'arrive à voirtous les pages mais je ne peux effectuer aucune action ....!!!

j'utilise mini opéra

lasher.


#. Message de bavi le 28-08-2008 à 10:54
93268 - Pröpöföl (Tomawak 58)
- X-Trolls -
   Pays: France   Inscrit le : 9-02-2008   Messages: 105 (Golem Costaud)  Citer Citer
Votre boulot filtre petit à petit tous vos accès .
La solution existe !!!

http://www.torproject.org/index.html.fr

Vous vous équipez d'une clé USB, vous installez le logiciel TOR et après un bon paramétrage (je vous laisse potasser le guide de Tor; il faut essentiellement rentrer l'adresses du proxy qui vous filtre), grâce à Firefox version portable et Pidgin vous pouvez surfer n'importe ou, en utilisant les adresses officielles. Grâce à Pidgin vous bénéficiez même de la messagerie instantanée (WLM, Yahoo...)

ça rame un peu mais surf sans trace; aucun cookie ne reste sur l'ordi utilisé.
Ne pas oublier de tout fermer en déconnectant la clé.
Pour plus de sûreté, perso, je me connecte par intermittence pour éviter encore plus le repérage et je change d'identité régulièrement.


#. Message de lasher le 9-09-2008 à 19:41
  [Ami de MountyHall]
36751 - lasher (Durakuir 60)
   Pays: France (75 - Paris)   Inscrit le : 26-11-2004   Messages: 4606 (Djinn Tonique)  Citer Citer
perso je ne comprends rien à la configuration de l'outil.....j'peux toujours pas jouer du boulot...snif


#. Message de fabdi le 26-09-2008 à 16:20
  [Ami de MountyHall]
102538 - Pepitroll (Darkling 38)
- le réveil du Dragon -
   Pays: France (95 - Val-d'Oise)   Inscrit le : 26-09-2003   Messages: 2630 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Coucou les trolls,

Puis je avoir le nom de la personne qui gére ca :
http://mh.fr.nf/

ou sinon qu'il m'envoie un mp, j'ai 2-3 info a lui demander

Merci

[Pages : 1, 2, 3]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 00:28:28 le 13/12/2017 ] - [ Page générée en 0.015 sec. ]