header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Figurines
figurines
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Discussion : Le Monde de MountyHall
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Dabihul, Loinvu, Madère, Mamoune, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth
Les réponses données, même par l'équipe de développement, expriment le point de vue roleplay du joueur ou du rolemaster.

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Rouletabille le 22-07-2019 à 10:29
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 60)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 2060 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Sans être sûr à 100% de tout, je dirais qu'en cas d'aveuglement, un Gowap
  • suit les ordres de déplacement, ébrouissage, prise de TP, goinfrage sans changement
  • ne peut plus ramasser car il ne voit plus ni le maitre ni le trésor
  • pour l'ordre "suivre", je ne sais pas. Je suppose qu'il perd l'ordre
En tout cas, il ne passe pas en mode fuite. Ça m'arrive régulièrement d'aveugler un de mes Gowaps par Flash. Je sais que j'ai juste à attendre pour qu'il reprenne ses activités de ramassage et il peut faire l'approche.


#. Message de Klara le 22-07-2019 à 13:21
68376 - Klara Oeil de Braize (Kastar 60)
- L'Ermitage -
   Pays: France (38 - Isère)   Inscrit le : 4-01-2006   Messages: 1258 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Salut,

Il perd simplement sa vue et ne réagit pas à l'effet.

Du coup, on ne peut plus lui donner d'ordre qui nécessite un objectif visuel et il ne peux pas finir d'appliquer un ordre déjà donné qui nécessite un objectif visuel : ramasser, prendre un portail.

En revanche, il continue de suivre un ordre donné comme suivre ou se rendre.


#. Message de Klara le 22-07-2019 à 13:23
68376 - Klara Oeil de Braize (Kastar 60)
- L'Ermitage -
   Pays: France (38 - Isère)   Inscrit le : 4-01-2006   Messages: 1258 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Quote: Posté par Rouletabille @ 22-07-2019 à 10:29
Sans être sûr à 100% de tout, je dirais qu'en cas d'aveuglement, un Gowap
  • suit les ordres de déplacement, ébrouissage, prise de TP, goinfrage sans changement
  • ne peut plus ramasser car il ne voit plus ni le maitre ni le trésor
  • pour l'ordre "suivre", je ne sais pas. Je suppose qu'il perd l'ordre
En tout cas, il ne passe pas en mode fuite. Ça m'arrive régulièrement d'aveugler un de mes Gowaps par Flash. Je sais que j'ai juste à attendre pour qu'il reprenne ses activités de ramassage et il peut faire l'approche.


Par expérience : 
- il ne perd pas l'ordre de suivre.
- pour le passage de TP, il doit voir le TP pour ça donc il ne le franchira que s'il se trouve sur sa case, sinon non. C'est une des conséquences du derniers développements sur les suivants et le passage de TP.


#. Message de La Zibeline le 20-08-2019 à 15:56
98232 - La Zibeline (Kastar 60)
- La Légion Des Ombres -
   Pays: France   Inscrit le : 26-05-2009   Messages: 133 (Golem Costaud)  Citer Citer
Hello !

J'ai une observation étonnante depuis hier.
Mon gowap (4343197) a été frappé par un troll en rotobaffe, et depuis cette frappe, bien que resté "gowap appivoisé", il est sorti de mes suivants. Je ne peux plus le contrôler. Il ne me semble plus affecté. Et pourtant il n'est pas sauvage. Donc je suppose que si je le retrouve, je ne pourrai pas non plus le dresser.

Est-ce normal ?

@+

La Zibeline


#. Message de Klara le 20-08-2019 à 16:44
68376 - Klara Oeil de Braize (Kastar 60)
- L'Ermitage -
   Pays: France (38 - Isère)   Inscrit le : 4-01-2006   Messages: 1258 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Euh... non.

Jusqu'à présent, un gowap blessé par un troll :
- soit il devenait Sauvage et tu ne l'as plus dans ta liste de suivants
- soit il reste Apprivoisé mais trop blessé, peu importe les ordres donnés, il ne t'écoute plus jusqu'à avoir retrouvé une certaine quantité de PV.

Si t'as tout bien vérifié, notes les infos et remonte ce comportement en bug.


#. Message de Héra 80117 le 20-08-2019 à 17:26
80117 - Héra (Durakuir 52)
- La Belle Compagnie -
   Pays: France   Inscrit le : 27-05-2007   Messages: 479 (Golem Costaud)  Citer Citer
J'ai déjà eu le problème il y a un moment. Il serait apparemment dressable.

Voir ici


#. Message de La Zibeline le 21-08-2019 à 10:53
98232 - La Zibeline (Kastar 60)
- La Légion Des Ombres -
   Pays: France   Inscrit le : 26-05-2009   Messages: 133 (Golem Costaud)  Citer Citer
Merci Héra.
Je prends note.
Curieux quand-même ce statut batard apprivoisé mais non suivant et dressable...
Je vais acheter la comp et tenter de le récupérer.

@+

Z.


#. Message de Dragt le 6-09-2019 à 17:30
44204 - Dragtara (Durakuir 50)
- Troll à poil -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 4-01-2005   Messages: 9212 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Salut,

Comment interpréter ceci ?

Les gowapiers seront moins chers ? :-)
Les amélios gérées différemment ?
Quelqu'un a remarqué un changement?...


Annonce :

[Review]Les améliorations des gowaps
Le code lié à l'amélioration des gowaps a totalement été modifié.


#. Message de Klara le 6-09-2019 à 21:25
68376 - Klara Oeil de Braize (Kastar 60)
- L'Ermitage -
   Pays: France (38 - Isère)   Inscrit le : 4-01-2006   Messages: 1258 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Nope. Et rien ne dit que c'est sur l'IA des gowaps, l'interface de gestion des gowaps ou bien au niveau des gowapiers.


#. Message de Kirrias le 7-09-2019 à 00:40
  [Ami de MountyHall]
26440 - Kirrias (Kastar 60)
- Trïbû Kwêñdighàt -
   Pays: France (31 - Haute-Garonne)   Inscrit le : 1-04-2004   Messages: 1791 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Mon rené a pris un TP que j'avais créé avant que je ne le traverse, c'est déjà arrivé à quelqu'un (sur rené ou autre) ?

[Pages : 1, 2, 3, ... , 37, 38, 39, 40]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 14:34:14 le 19/09/2019 ] - [ Page générée en 0.013 sec. ]