header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Calendrier
calendar
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Discussion : Le Monde de MountyHall
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth
Les réponses données, même par l'équipe de développement, expriment le point de vue roleplay du joueur ou du rolemaster.

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Glandos le 8-08-2013 à 09:20
68544 - Glandos (Kastar 57)
- Frites Club -
   Pays: France   Inscrit le : 8-04-2006   Messages: 61 (Momie Baveuse)  Citer Citer
Visiblement, la page des messages a été mise à jour, et le Pack Nature de Adam doit être modifié (oui, je l'utilise car le menu sur la gauche est deux fois plus petit, ce qui est super sur les écrans de portables).

On dirait que c'est dans une structure ul..li maintenant. Ça va bouger, ou bien je peux m'atteler à la tâche de la mise-à-jour ?


#. Message de Mamoune le 12-08-2013 à 09:42
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 6815 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Un menu est une liste (et non un tableau de données) ... donc sémantiquement, c'est plus correct, donc ça ne devrait plus trop bouger.
Si l'enveloppe change, l'ID du menu ne changera plus, donc je te conseille vivement de passer aux ID, s'il t'en manque, n'hésite pas à les demander.


#. Message de GodRage le 13-09-2013 à 04:25
  [Ami de MountyHall]
15217 - GodRage (Skrim 50)
- StriKe TeAm [Damnés] -
   Pays: China   Inscrit le : 17-07-2003   Messages: 324 (Golem Costaud)  Citer Citer
Oui un changelog ce n'est jamais un compte rendu perdu.


#. Message de Dabihul le 22-01-2014 à 15:59
79738 - Dabihul (Durakuir 52)
- La Guilde Des Mines Du Hall -
   Pays: France (44 - Loire-Altlantique)   Inscrit le : 29-12-2006   Messages: 1048 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Petit up pour signaler que sur FF Nightly (FF29.0a1), une mise à jour récente (p-e celle du 17-01 mais pas sûr) empêche les packs graphiques de fonctionner. Testé sur plusieurs PC. En revanche les packs distants (ou sur http local) fonctionnent parfaitement.

Aucune idée d'où ça peut venir, ce genre de pépin me dépasse complètement...

Dab'


#. Message de gorzak le 24-01-2014 à 13:04
19508 - Gorzak (Skrim 38)
- Les Mouchquetaires -
   Pays: France   Inscrit le : 2-11-2003   Messages: 3402 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Y a pas un dessinateur qui voudrais nous refaire un petit pack graphique 2014 d'ailleurs
Il commence a dater celui de base.... On doit pouvoir faire plus sexy


#. Message de Dabihul le 5-05-2014 à 09:44
79738 - Dabihul (Durakuir 52)
- La Guilde Des Mines Du Hall -
   Pays: France (44 - Loire-Altlantique)   Inscrit le : 29-12-2006   Messages: 1048 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Up. FF29 est désormais passée version stable, et les packs graphiques ne fonctionnent plus.


#. Message de Dégoulinos le 5-05-2014 à 17:54
  [Ami de MountyHall]
38463 - Dégoulinos (Tomawak 60)
- RELAIS&MAGO -
   Pays: France (91 - Essonne)   Inscrit le : 23-07-2004   Messages: 74 (Momie Baveuse)  Citer Citer
Quote: Posté par Dabihul @ 05-05-2014 à 09:44
Up. FF29 est désormais passée version stable, et les packs graphiques ne fonctionnent plus.
Idem pour moi.
Quelqu'un a t'il une astuce, svp ?


#. Message de Dabihul le 5-05-2014 à 18:57
79738 - Dabihul (Durakuir 52)
- La Guilde Des Mines Du Hall -
   Pays: France (44 - Loire-Altlantique)   Inscrit le : 29-12-2006   Messages: 1048 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Oui : tu peux hoster ton pack graphique en ligne et le linker de façon à contourner le fait d'appeler des fichiers locaux. (C'est complètement c** mais ça marche. Me demandez pas pourquoi.)


#. Message de Dégoulinos le 10-06-2014 à 22:27
  [Ami de MountyHall]
38463 - Dégoulinos (Tomawak 60)
- RELAIS&MAGO -
   Pays: France (91 - Essonne)   Inscrit le : 23-07-2004   Messages: 74 (Momie Baveuse)  Citer Citer
MàJ FF30 ce soir, et ça refonctionne. 

[Pages : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 12:21:46 le 21/10/2017 ] - [ Page générée en 0.043 sec. ]