header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze T-Shirt
T-shirt
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Discussion : Le Monde de MountyHall
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Dabihul, Loinvu, Madère, Mamoune, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth
Les réponses données, même par l'équipe de développement, expriment le point de vue roleplay du joueur ou du rolemaster.

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Smash- le 6-01-2014 à 23:20
98063 - Smash (Kastar 54)
   Pays: France (75 - Paris)   Inscrit le : 18-05-2009   Messages: 683 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Au passage, il faut toujours vérifier s'il l'on peut ou non cumuler deux conteneurs de même type.

La logique voudrait que non :
- Troll de niv 60 : 7 conteneurs max
- Types de conteneurs découverts : 7

On aurait donc (à terme) un de chaque !



S.


#. Message de cebolla le 6-01-2014 à 23:39
109358 - Suh Zàhn Luk (Skrim 43)
- Trïbû Kwêñdighàt -
   Pays: France   Inscrit le : 6-10-2006   Messages: 1100 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Chuis curieuse vous pourrez tester voir si les besaces à cartes peuvent bien porter des cartes de capitan?


#. Message de Shamp le 7-01-2014 à 00:09
  [Ami de MountyHall]
107865 - shamp' ô' mëë' (Darkling 51)
- [VPC] Mort aux Kipùs ! -
   Pays: France (44 - Loire-Altlantique)   Inscrit le : 27-06-2005   Messages: 11829 (Balrog Furax)  Citer Citer
Quote: Posté par Smash- @ 06-01-2014 à 23:20
Au passage, il faut toujours vérifier s'il l'on peut ou non cumuler deux conteneurs de même type.

La logique voudrait que non :
- Troll de niv 60 : 7 conteneurs max
- Types de conteneurs découverts : 7

On aurait donc (à terme) un de chaque !



S.



Il me semble que Schtroumpf a déjà répondu à cette question dans l'annonce...


Il existe différentes sortes de conteneurs, à vous de les découvrir et d’apprendre comment les obtenir (certains sont peut-être plus difficiles à obtenir que d’autres). Il existe même des conteneurs avec un effet spécial... Vous pouvez ainsi composer votre ceinture à votre guise : stocker principalement des potions en s’équipant de plusieurs conteneurs à potions, stocker un peu de tout en s'équipant de conteneurs variés, etc...


#. Message de Ella le 7-01-2014 à 16:44
72470 - guinness (Kastar 60)
- Les Adorateurs du TÀLÏÕN -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 23-03-2010   Messages: 1539 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Quote: Posté par cebolla @ 06-01-2014 à 23:39
Chuis curieuse vous pourrez tester voir si les besaces à cartes peuvent bien porter des cartes de capitan?
Jsuis en route pour la GT et je fais le test


#. Message de Darkostar le 7-01-2014 à 17:41
106746 - Darkostar (Kastar 39)
- les copains de Belgarion -
   Pays: France (94 - Val-de-Marne)   Inscrit le : 25-10-2012   Messages: 329 (Golem Costaud)  Citer Citer
Et sinon... est-qu'y aurait'y pas des conteneurs a conteneurs ?



#. Message de Smash- le 7-01-2014 à 18:02
98063 - Smash (Kastar 54)
   Pays: France (75 - Paris)   Inscrit le : 18-05-2009   Messages: 683 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Quote: Posté par Shamp @ 07-01-2014 à 00:09


Il me semble que Schtroumpf a déjà répondu à cette question dans l'annonce...


Il existe différentes sortes de conteneurs, à vous de les découvrir et d’apprendre comment les obtenir (certains sont peut-être plus difficiles à obtenir que d’autres). Il existe même des conteneurs avec un effet spécial... Vous pouvez ainsi composer votre ceinture à votre guise : stocker principalement des potions en s’équipant de plusieurs conteneurs à potions, stocker un peu de tout en s'équipant de conteneurs variés, etc...


Effectivement, mais nous sommes plusieurs à avoir du mal à envisager que 4 ou 5 conteneurs "propulseurs" soient associables... On crée des cas de figure particulièrement puissants, (notamment pour un exploseur  "potion", ou un troll LdP), non ?



S.


#. Message de Typhoon le 7-01-2014 à 21:21
73294 - Typhoon (Skrim 60)
   Pays: France   Inscrit le : 11-06-2007   Messages: 1124 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Il y a encore des besoins de tests. Une fois ceux-ci faits, il sera temps de voir pour modifier ce qui semblera abusé, mais il faut laisser un peu de temps à la découverte.

Peut être ne peut-on pas mettre le même conteneur mais plusieurs du même type (soit les 3 ou 4 niveaux de conteneurs). Peut être le gain de PA est limité à 1 ou 2 fois par DLA, à 1 seule fois par conteneur dans la même dla, etc.


#. Message de Rouletabille le 7-01-2014 à 22:02
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 60)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 2060 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Qui nous fait le test d'une potion de sortilège à usage unique avec une Boissansoif ?

Comme je suis prêt à aider, je ferai le test et m'engage à partager le résultat si quelqu'un me donne une Boissansoif  (je fournis la potion de sortilège à usage unique).

P.S. sérieusement, c'est surtout pour les potions de sortilège à usage unique que ça risque d'être un peu abusé


#. Message de akariatt le 7-01-2014 à 22:55
74587 - akariatt (Kastar 60)
- StriKe TeAm [Damnés] -
   Pays: Martinique   Inscrit le : 2-04-2006   Messages: 2158 (Djinn Tonique)  Citer Citer
bon soit j'ai un bug soit j'ai un nouveau type de conteneur, par contre je ne sais pas si c'est le premier conteneur droppé

10548554. Conteneur
; " border="0" target="_blank">Conteneur - Conteneur# 10548554
créé le 9° jour du Scarabée du 12° cycle après Ragnarok
Type :Conteneur
Poids :Très Léger (3 minutes)
Matériau :Cuir
Etat :Intact
Solidité :Tendre
Propriétaire actuel : TROLL - 74587. akariatt
; " border="0" target="_blank">Un conteneur.
; " border="0" target="_blank">; " border="0" target="_blank">; " border="0" target="_blank">
06/01/2014 23:43:41LACHERAbishaii Bleu [Mineur] (4926864)
07/01/2014 11:21:06RAMASSERakariatt (74587)
07/01/2014 22:45:23IDENTIFIERakariatt (74587)




#. Message de Shaksgärt le 7-01-2014 à 23:01
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
110844 - Pesch (Skrim 30)
   Pays: France (68 - Haut-Rhin)   Inscrit le : 3-11-2004   Messages: 2226 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Vu le code, c'est très clairement un bug => section BUG.


#. Message de Doob le 7-01-2014 à 23:41
53684 - Doobléfé Ralgan (Kastar 60)
- Le Syndikat Vitiktroll -
   Pays: Georgia   Inscrit le : 22-11-2005   Messages: 142 (Golem Costaud)  Citer Citer
Elargir ma ceinture m'a kouté 1000 GG , puis 2000 GG , puis 4000 GG , puis 8000 GG et 16000 GG ... le 7è et dernier niveau est à 32000 GG !!

Komme shamp , ke des konteneurs de base à vendre chez le tanneur ...


#. Message de ALorgol le 8-01-2014 à 16:33
104370 - Rurn Le Blafard (Nkrwapu 42)
   Pays: France (86 - Vienne)   Inscrit le : 6-08-2008   Messages: 4399 (Djinn Tonique)  Citer Citer

cool les drops

10530905Trousse à Potions


#. Message de Typhoon le 8-01-2014 à 21:11
73294 - Typhoon (Skrim 60)
   Pays: France   Inscrit le : 11-06-2007   Messages: 1124 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Doob, quand tu étais chez le tanneur, avais-tu un conteneur non équipé dans ta besace (savoir si on peut améliorer un conteneur de base à défaut d'en acheter un évolué...)


#. Message de wishmeril le 8-01-2014 à 22:41
66200 - ( )
   Pays: France (75 - Paris)   Inscrit le : 27-08-2005   Messages: 1478 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
J'ai droppé le même conteneur qu'akariatt : 

10551804. Conteneur
Conteneur - Conteneur# 10551804
créé le 11° jour du Scarabée du 12° cycle après Ragnarok
Type :Conteneur
Poids :Très Léger (3 minutes)
Matériau :Cuir
Etat :Intact
Solidité :Tendre
Propriétaire actuel : TROLL - 66200. Wishmeril
Un conteneur.
08/01/2014 22:38:40LACHERRocketeux Fou [Jeune] (4936726)
08/01/2014 22:38:50IDENTIFIERWishmeril (66200)
08/01/2014 22:39:04RAMASSERWishmeril (66200)

Wis


#. Message de gounour le 9-01-2014 à 17:04
  [Ami de MountyHall]
16323 - gounour (Tomawak 60)
   Pays: France   Inscrit le : 17-09-2003   Messages: 2291 (Djinn Tonique)  Citer Citer
je suis chez un tanneur, mais je manque unpoil de GG suite à un passage chez le dresseur. Voilà ce qu'il me propose
-achat de conteneurs (1PA)
-augmentation de la taille de ma ceinture  (2 PA et 1000GG)

Service : Tanneur (Acheter des conteneurs)

Vous avez actuellement 956 Gigots de Gob'.

 Vous souhaitez voir mes bourses... Soit ! Accompagnez moi dans la boutique. Choisissez ce qui vous ferez plaisir.

Nom Description Prix Achat ?
Trousse à Potions Ce petit sac en cuir permet de stocker 3 potions. 500 GG
Bourse à Gigots Cette petite bourse en cuir permet de mettre à l'abri 1000 Gigots de Gob'. 500 GG
Cartable de Scribe Un petit cartable en peau tannée pouvant contenir 4 parchemins. 500 GG
Bauge à Champignons Un petit sac en cuir retourné qui permet de stocker 5 champignons. 500 GG
Gibecière à Composants Une petite poche en tissu rigide permettant de stocker 8 composants. 500 GG
Sacoche de Mineur Petit bloc de croute cubique pouvant contenir 20 unités de minerai. 500 GG
Gadget du Professeur Molky Une petite trousse pouvant contenir 1 potion. Elle est équipée d'un mécanisme hautement technologique conférant 30% de chance de propulser dans la main cette potion de manière efficace lors de son utilisation (permettant de regagner 1 point d'action) 1000 GG Pas assez de GG
Tube Lance Parcho signé Moltonel Ce tube inox peut contenir 1 parchemin. Il est équipée d'un distributeur magique conférant 30% de chance de propulser dans la main ce parchemin de manière efficace lors de son utilisation (permettant de regagner 1 point d'action) 1000 GG Pas assez de GG
Cartomancier C'est une petite pochette à intercalaires permettant de stocker 4 cartes. 500 GG


"vous souhaitez voir mes bourses..." euh à ne pas sortir du contexte!

j'avais pas fait attention à la faute d'orthographe, mais maintenant elle me brûle les yeux


#. Message de Morgev le 9-01-2014 à 21:29
78497 - Morgev (Durakuir 60)
- Bloodylake -
   Pays: France (44 - Loire-Altlantique)   Inscrit le : 15-09-2006   Messages: 3170 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Quote: Posté par Ella @ 07-01-2014 à 16:44
Quote: Posté par cebolla @ 06-01-2014 à 23:39
Chuis curieuse vous pourrez tester voir si les besaces à cartes peuvent bien porter des cartes de capitan?
Jsuis en route pour la GT et je fais le test

Tu as pu tester Ella ?

Mõrgev, curieux aussi


#. Message de arateris le 10-01-2014 à 02:30
110243 - Ara Le Jaune (Darkling 29)
- Extrollatus de profondis -
   Pays: Autre   Inscrit le : 26-05-2007   Messages: 1340 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Ah oui ca serait super pour la chasse au tresor ca! 
la derniere fois j'ai perdu 3cartes pour rien :/


#. Message de Smash- le 10-01-2014 à 13:05
98063 - Smash (Kastar 54)
   Pays: France (75 - Paris)   Inscrit le : 18-05-2009   Messages: 683 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Vous pouvez mettre quoi dans ces "Conteneurs" tout simples, ceux qui en ont droppé ?


S.



#. Message de akariatt le 10-01-2014 à 17:14
74587 - akariatt (Kastar 60)
- StriKe TeAm [Damnés] -
   Pays: Martinique   Inscrit le : 2-04-2006   Messages: 2158 (Djinn Tonique)  Citer Citer
on aimerait bien le savoir


#. Message de gnondepom le 11-01-2014 à 14:50
53856 - gnondepom (Tomawak 59)
   Pays: France   Inscrit le : 11-04-2005   Messages: 2280 (Djinn Tonique)  Citer Citer



Vous vous trouvez à présent sur un Lieu Particulier : Tanneur (Service)
Une caverne éclairée par de multiple torches, sur les murs de laquelle
sèchent de nombreuses peaux de bêtes variées.


Mmmmmh, il faut que je vous mesure ! Ou est ma corde à mesurer déjà... Ha !
La voilà ! Tournez vous...

Votre tour de ventre vous permet de porter une ceinture de taille 5.
Actuellement, votre ceinture est de taille 1.

Dites moi, vous devez vous sentir à l'étroit là dedans ! Vous ressemblez à
un huit !
Si vous le souhaitez, je peux agrandir votre ceinture... moyennant quelques
Gigots de Gob' bien évidemment.

Agrandir votre ceinture d'une taille vous coutera 1000 Gigots de Gob et 2
PA.
Résultat de l'agrandissement de votre ceinture

Vous agrandissez votre ceinture, elle devient de taille 2

Cette action vous a couté 1000 GG' et 2 PA.

Vous agrandissez votre ceinture, elle devient de taille 3

Cette action vous a couté 2000 GG' et 2 PA.


[Pages : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 9, 10, 11]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 09:16:06 le 19/09/2019 ] - [ Page générée en 0.026 sec. ]