header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Calendrier
calendar
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
HG
Nous sommes le 22° jour du Goblin du 19° cycle après Ragnarok
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Discussion : Le Monde de MountyHall
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Dabihul, Loinvu, Madère, Mamoune, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Rouletabille, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth
Les réponses données, même par l'équipe de développement, expriment le point de vue roleplay du joueur ou du rolemaster.

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Baldus le 4-07-2019 à 20:06
104692 - Baldus (Tomawak 60)
- Les Ecoutants de Gorbish -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 14-04-2011   Messages: 1241 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
J'ai réussi ! 

Si quelqu'un venait à avoir le même problème que moi :

Il faut cliquer sur un de vos conteneurs déjà en ceinture. Cliquer ensuite sur déséquiper.
Et l'on arrive sur la page idoine pour changer les conteneurs dans la ceinture.

Bien à vous,
B.


#. Message de gamin le 22-04-2020 à 17:02
25002 - gamin (Skrim 60)
- Les Enragés -
   Pays: Switzerland   Inscrit le : 10-01-2004   Messages: 2057 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Oyez! J'ai repris MH il y a peu et j'ai une ceinture à popo équipée. Je cherche comment y mettre mes potions, mais je ne trouve pas... (et oui je me sens un peu con XD). Je n'ai aucune action disponible du genre "remplir la ceinture" et quand je clique sur l'icone de la potion, je n'ai rien non plus...


#. Message de Breizhou le 22-04-2020 à 17:26
111416 - KchéDsTonNé (Tomawak 9)
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 28-12-2014   Messages: 388 (Golem Costaud)  Citer Citer
Tu dois utiliser la nouvelle action transbahuter maintenant Tu peux donc en mettre 10 d'un coup !
Je crois qu'il faut se méfier de pas en mettre trop par contre sous risque de ... je ne sais quoi


#. Message de gamin le 22-04-2020 à 22:16
25002 - gamin (Skrim 60)
- Les Enragés -
   Pays: Switzerland   Inscrit le : 10-01-2004   Messages: 2057 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Super merci! Par contre, c'est pas super intuitif 


#. Message de JKMQ le 13-06-2020 à 13:53
103446 - JKMQ (Tomawak 45)
- Les Destructeurs de Mondes -
   Pays: France (69 - Rhône)   Inscrit le : 27-08-2010   Messages: 100 (Golem Costaud)  Citer Citer
- les objets placés dans un conteneur sont librement accessibles pour toute action : compétence, utilisation normale, etc... (hormis le conteneur à Gigots de Gob’ : les Gigots qu’il contient doivent être retirés au préalable pour pouvoir être dépensés)

Il me semple qu'il y a eu une modif de ce coté là.
Je viens de passer à un tanneur pour me faire agrandir la ceinture (8000GG)
et les GGs étaient en conteneur,
j'ai quand même pu me faire agrandir sans les sortir du conteneur.

pour la science
JK


#. Message de xamcam le 16-06-2020 à 00:17
93875 - xamcam (Kastar 56)
- La Légion Des Ombres -
   Pays: France (44 - Loire-Altlantique)   Inscrit le : 1-09-2008   Messages: 675 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Ha tiens, moi j'ai du sortir un ogham du conteneur pour le poser en tanière. Incohérence?

[Pages : 1, 2, 3, ... , 8, 9, 10, 11]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 12:40:42 le 09/08/2020 ] - [ Page générée en 0.003 sec. ]