header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Figurines
figurines
 MountyHall
Référencé sur
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Discussion : Le Monde de MountyHall
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth
Les réponses données, même par l'équipe de développement, expriment le point de vue roleplay du joueur ou du rolemaster.

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Tamarand1 le 28-09-2016 à 22:08
96657 - Tamarand (Tomawak 59)
- Le Clan Vif-Argent -
   Pays: France   Inscrit le : 12-09-2009   Messages: 72 (Momie Baveuse)  Citer Citer
Effectivement merci !


#. Message de cebolla le 27-05-2017 à 17:45
109358 - Suh Zàhn Luk (Skrim 39)
- Trïbû Kwêñdighàt -
   Pays: France   Inscrit le : 6-10-2006   Messages: 984 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Bnojour!

Avant de demander dans questions ou ailleurs je viens vour voir ici, je voudrais bien utiliser mon premier coquillage, a priori il y a besoin de trois PA, mais je n'ai nulle proposition d'utilisation de coquillage. Je pense que chuis une boulette, mais au cas où je demande ici,  il faut faire comment, pour apprendre un nouveau son?

edit: J'ai bien la compétence hein, à 33%

edit: résolu, c'est pas du tout intuitif mais il faut cliquer sur l'icône devant les coquillage et il n'y a qu'à cet endroit qu'une petite fenêtre s'ouvre en pop up et propose "utiliser".


#. Message de lorelei le 29-05-2017 à 10:38
  [Ami de MountyHall]
86428 - lorelei (Durakuir 60)
- Mangeurs de Diablotins -
   Pays: France   Inscrit le : 9-04-2007   Messages: 2285 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Parce que dans ton menu d'actions tu ne vois pas : baroufler ?


#. Message de cebolla le 29-05-2017 à 11:20
109358 - Suh Zàhn Luk (Skrim 39)
- Trïbû Kwêñdighàt -
   Pays: France   Inscrit le : 6-10-2006   Messages: 984 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Baroufler, si, il n'y a pas de problème, mais dans le menu d'action il n'y a pas "utiliser", il n'apparait qu'en pop up quand on clique droit sur le petit icône devant le coquillage dans l'équipement.
(Ca n'est pas pour baroufler mais pour apprendre un nouveau son, ça fonctionne bien, c'est juste pas très intuitif).


#. Message de cebolla le 13-12-2017 à 21:41
109358 - Suh Zàhn Luk (Skrim 39)
- Trïbû Kwêñdighàt -
   Pays: France   Inscrit le : 6-10-2006   Messages: 984 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Bon, j'apprends de mieux en mieux je suis moins cruche en baroufle, mais j'ai quand même une question pour savoir s'il n'y a pas un petit bug ou si c'est normal.

J'ai barouflé ce soir un sextuple whoooom qui donne donc normalement si j'ai bien compris entre 21 et 42 de concentration, jusque là tout va bien.
Nukomunver a donc eu +29 de concentration.

J'ai barouflé après qu'il ait activé sa dla, il avait ses 6 PA, a tenté une comp qu'il a réussie, mais son message était celui-ci:

"Résultat de l'utilisation : Supergénialecompétence

Vous vous étiez concentré et bénéficiez d'un bonus de 11 %.

Vous avez RÉUSSI à utiliser cette compétence au niveau 1 : jet de 11 sur (22+11) %."

Les 29% n'ont donc pas été pris en compte, est-ce normal? Courant? Bugué?
Ou bien n'a-t-on pas pensé à tout?


#. Message de cebolla le 13-12-2017 à 21:51
109358 - Suh Zàhn Luk (Skrim 39)
- Trïbû Kwêñdighàt -
   Pays: France   Inscrit le : 6-10-2006   Messages: 984 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Rectif, a priori les 11% datent d'hier, donc la concentration en baroufle c'est sur le tour suivant de la cible?


#. Message de Fafi le 14-12-2017 à 17:21
  [Ami de MountyHall]
709 - Plotch (Kastar 60)
- Les morveux de mamie vieille -
   Pays: France   Inscrit le : 7-06-2002   Messages: 3014 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Oui sur la prochaine DLA, les BMM ne sont pris en compte qu'à la réactivation de la DLA.

Comme les potions... (ou presque)


#. Message de willow93 le 15-12-2017 à 01:06
92255 - Cageux (Skrim 60)
- Hacinare -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 13-10-2008   Messages: 643 (Shaï Epileptique)  Citer Citer

Quote: Posté par Tamarand1 @ 28-09-2016 à 19:21
Bonjour,

Comment savoir quels sont les sons déjà appris ?


Quote: Posté par Alanaé @ 28-09-2016 à 19:45
C'est listé dans le profil, il me semble.

Alanaé
je vois pas ou, en fait ?

Quant on survole la comp Baroufle, ça affiche tous les coquillages qui existent (grace a MZ c'est pas natif MH il me semble)

Mais du coup nul part on peut voir notre "repertôire"

la seule façon de connaitre ses coquillages c'est de lancer la comp


#. Message de Alanaé le 15-12-2017 à 09:50
  [Ami de MountyHall]
19072 - Alanaé (Nkrwapu 44)
- Les Trollskistes -
   Pays: France (75 - Paris)   Inscrit le : 11-09-2004   Messages: 4943 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Ça, c'est natif et c'est juste mon répertoire:



Alanaé


#. Message de Skrelofff1 le 16-12-2017 à 13:56
107997 - Skrelofff (Tomawak 44)
- Brigands ! -
   Pays: France (74 - Haute-Savoie)   Inscrit le : 6-09-2013   Messages: 187 (Golem Costaud)  Citer Citer
Quote: Posté par Fafi @ 14-12-2017 à 17:21
Oui sur la prochaine DLA, les BMM ne sont pris en compte qu'à la réactivation de la DLA.

Comme les potions... (ou presque)


Je suis pas d'accord avec ça. La concentration c'est instantané. J'ai encore fait le test aujourd'hui. Activation puis baroufle de concentration directement affichée dans le profil. 


#. Message de willow93 le 17-12-2017 à 10:30
92255 - Cageux (Skrim 60)
- Hacinare -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 13-10-2008   Messages: 643 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Quote: Posté par Alanaé @ 15-12-2017 à 09:50
Ça, c'est natif et c'est juste mon répertoire:


Alanaé

Rho, ch'u Myope ! Merci Alanaé!


#. Message de lorelei le 17-01-2018 à 08:27
  [Ami de MountyHall]
86428 - lorelei (Durakuir 60)
- Mangeurs de Diablotins -
   Pays: France   Inscrit le : 9-04-2007   Messages: 2285 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Salut !

J'ai fait des essais avant le MMC et cette combinaison marchait, mais pas ce matin :

Trõll n°86428 : lorelei

Vous avez été impliqué dans un événement : COMPETENCE.
Il était alors aux alentours de : 17/01/2018 08:01:53.
***********************************************************

Vous parvenez à jouer 6 sons.

Vous jouez la symphonie suivante : "Sssrileur - Sssrileur - Tagadagada - Sssrileur - Sssrileur - Tagadagada"

Ce rythme entrainant peut au maximum avoir l'effet suivant :

Votre tintamarre ne produit aucun effet.

Après tout ce bruit, il parait évident que votre discrétion n'est plus de mise.

Votre mélodie donne envie de danser et de remuer !

Mais aucun monstre n'a été rendu visible à 2 cavernes alentours (même pas à 1 caverne d'ailleurs.


#. Message de chaton666 le 17-01-2018 à 19:57
103080 - Sophya (Darkling 60)
- Les Damnés -
   Pays: France (77 - Seine-et-Marne)   Inscrit le : 21-04-2004   Messages: 8615 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Tu confonds tagada et waag


#. Message de lorelei le 17-01-2018 à 20:48
  [Ami de MountyHall]
86428 - lorelei (Durakuir 60)
- Mangeurs de Diablotins -
   Pays: France   Inscrit le : 9-04-2007   Messages: 2285 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Non, j'avais noté ça dans mes essais :

4 Sssrileur + 2 Whaag : rend tout visible portée à 2 cases
4 Sssrileur + 2 Tagada : rend tout visible portée 2 cases pendant 5 tours
3 Sssrileur + 3 Whaaag : rend tout visible portée à 3 cases

Apparemment j'avais bu quand j'ai fait ces essais

En fait avec tagadagada ça prolonge sans doute l'effet mais la portée n'y est pas. Je n'ose plus tenter quoi que ce soit, les PAs sont comptés ici

[Pages : 1, 2, 3, ... , 21, 22, 23, 24]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 11:38:56 le 24/09/2018 ] - [ Page générée en 0.009 sec. ]