header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze T-Shirt
T-shirt
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Discussion : Le Monde de MountyHall
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth
Les réponses données, même par l'équipe de développement, expriment le point de vue roleplay du joueur ou du rolemaster.

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Dragt le 20-04-2013 à 04:09
44204 - Dragtara (Durakuir 50)
- Troll à poil -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 4-01-2005   Messages: 8789 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Pas sûr... peut-être qu'un monstre à terre à une caverne à terre se retrouve plus limité qu'un monstre à terre dans sa caverne? Du genre, il n'arriverait pas à venir frapper par exemple. (Ca permet aussi d'éviter les pouvoirs qui ne se font pas à distance, mais pour ça Projection suffit.)

Mais bon, balayer + projeter, ça fait beaucoup de PA et beaucoup de jets à réussir, surtout si c'est le même troll qui le fait.
De plus, ça n'a pas énormément d'intérêt par rapport à Projection + VT j'ai l'impression, à part si on a envie que le monstre reste sur nous sans attaquer... ou qu'on a pas de tom avec VT sous la main (ou encore qu'il a raté).


#. Message de djerûn le 20-04-2013 à 15:33
104061 - djerûn (Darkling 40)
- 0.R.Q.U.E.S -
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 20-04-2011   Messages: 500 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
le test je vais le faire,mais c'est un moyen de gagner du temps pour pouvoir monter d'une zone en tvt ,si l'équipe est mal. et même si on reste ou on est sa lui laisse qu'une seule façon de frapper.je sais c'est un peux tirer par les cheveux.mais on fait avec les moyens du bord.
et au moins on le serra .


#. Message de djerûn le 26-04-2013 à 07:35
104061 - djerûn (Darkling 40)
- 0.R.Q.U.E.S -
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 20-04-2011   Messages: 500 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
balaye + projection ,ça mache


#. Message de Aglaglou le 2-07-2013 à 18:33
96082 - Aglaglou Glup (Darkling 49)
- Trïbû Kwêñdighàt -
   Pays: China   Inscrit le : 14-11-2008   Messages: 516 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Esprit-follet ne lévite pas. Se relève frappe mais perd son pouvoir d'Aura de feu.

Aglaglou


#. Message de sharny le 2-07-2013 à 19:33
106601 - Sharny (Darkling 31)
   Pays: France (92 - Hauts-de-Seine)   Inscrit le : 18-06-2012   Messages: 9 (P'tit Gob')  Citer Citer
Banshee => lévite
Xorn => se relève et frappe
Elémentaire de feu=> confirmation de la perte de pouvoir "aura de feu"


#. Message de chaton666 le 1-08-2013 à 12:58
103080 - Sophya (Darkling 57)
- Herault d3 l4 fleur de ciste -
   Pays: France (77 - Seine-et-Marne)   Inscrit le : 21-04-2004   Messages: 8455 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Enfin mon coup de balai sert à quelque chose.
Je dois tuer des saloperies de minotaures pour une mission. A 40 cases autour de notre tom il n'y en a qu'un et c'est un shaman qui frappe à distance et qui fait que bouger.
Du coup un coup de balai, il se relève mais ne bouge pas ... Je vais pouvoir le maintenir sur la case le temps de le buter.

NB :pour le minotaure d'avant j'ai pu faire sauter mon piège avec le coup de balai afin de m'assurer un max de dégât sur mon cumul.


#. Message de papouille le 3-08-2013 à 10:19
59148 - Papouille (Kastar 57)
- Arcanes du Froid -
   Pays: France (81 - Tarn)   Inscrit le : 5-05-2006   Messages: 356 (Golem Costaud)  Citer Citer
En TS mon frere, j'ai testé le balayage sur une gorgone. Ayant a flemme de parcourir les 9 pages et en voyant la premiere pas à jour sur une gorgone, je rajoute mon observation :

balayage non critique : a sa dla, se releve, perte de son pouvoir mais garde son attaque.

J'y ai fait un balayage critique ce matin, je vous ecrirais s'il y a une différence par rapport au balayage classique.


#. Message de Sombracier le 18-09-2013 à 14:09
104031 - Sombracier (Darkling 35)
- Carpe Diem -
   Pays: France   Inscrit le : 9-12-2010   Messages: 2768 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Effet sur cheval à dents de sabre :

de Base : 2 frappes + 1 pouvoir
après balaye : 1 frappe + 0 pouvoir

bilan : -1 frappe -1pouvoir

18/09/2013 13:54:25 COMBAT un Cheval à Dents de Sabre Enragé [Enfançon] ( 4806615 ) a frappé Sombracier ( 104031 ) grâce à un coup critique.
18/09/2013 10:52:19 BALAYAGE Sombracier ( 104031 ) a réussi l'utilisation d´une Compétence sur un Cheval à Dents de Sabre Enragé [Enfançon] ( 4806615 )
18/09/2013 10:37:36 COMPETENCE dieucra ( 100754 ) a réussi l'utilisation d´une Compétence sur un Cheval à Dents de Sabre Enragé [Enfançon] ( 4806615 )
18/09/2013 10:35:12 COMBAT breizhou13 ( 50233 ) a frappé (avec un sortilège) un Cheval à Dents de Sabre Enragé [Enfançon] ( 4806615 ) qui y a survécu.
18/09/2013 07:36:46 COMBAT un Cheval à Dents de Sabre Enragé [Enfançon] ( 4806615 ) a frappé Sombracier ( 104031 ) grâce à un coup critique.
18/09/2013 07:36:46 COMBAT un Cheval à Dents de Sabre Enragé [Enfançon] ( 4806615 ) a frappé Sombracier ( 104031 ) grâce à un coup critique.
18/09/2013 07:36:46 COMBAT un Cheval à Dents de Sabre Enragé [Enfançon] ( 4806615 ) a utilisé un pouvoir sur Sombracier ( 104031 ).
18/09/2013 07:36:46 COMBAT un Cheval à Dents de Sabre Enragé [Enfançon] ( 4806615 ) a utilisé un pouvoir sur dieucra ( 100754 ).
18/09/2013 07:36:46 COMBAT un Cheval à Dents de Sabre Enragé [Enfançon] ( 4806615 ) a utilisé un pouvoir sur breizhou13 ( 50233 ).


#. Message de djerûn le 20-12-2013 à 10:05
104061 - djerûn (Darkling 40)
- 0.R.Q.U.E.S -
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 20-04-2011   Messages: 500 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
je sais pas si c'est marqué,j'ai pas trouvé,mais un troll à terre,il ne peut s'interposer? 


#. Message de Sombracier le 20-12-2013 à 11:09
104031 - Sombracier (Darkling 35)
- Carpe Diem -
   Pays: France   Inscrit le : 9-12-2010   Messages: 2768 (Djinn Tonique)  Citer Citer
il peut lancer une compétence programmée, mais celle ci ne pourra etre déclenchée que s'il n'est pas [a terre]. De meme, s'il a déjà des compétences programmées, et qu'il est balayé, elles ne seront pas déprogrammées (comme avec hypno) mais ne seront toujours pas utilisable tant qu'il ne se sera pas relevé.

en gros ca met les comp programmées en sommeil. Je crois.


#. Message de djerûn le 20-12-2013 à 11:56
104061 - djerûn (Darkling 40)
- 0.R.Q.U.E.S -
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 20-04-2011   Messages: 500 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
si j'ai bien compris,un balayage sur une DLA en court,n'enlève les PA,qu'à l'activation de sa prochaine DLA,mais étouffe toute les actions programmés qui implique un déplacement,interposition, retraite... et non des action comme parer,qui se font sur la zone ou l'on se trouve. 


#. Message de Dragt le 20-12-2013 à 14:40
44204 - Dragtara (Durakuir 50)
- Troll à poil -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 4-01-2005   Messages: 8789 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Je serais plutôt de l'avis de djerûn, avec Parer et Contre-Attaquer qui ne sont pas bloquées si on est à terre.


#. Message de elwe le 30-12-2013 à 06:19
107935 - Elwe (Darkling 29)
- Les Adorateurs du TÀLÏÕN -
   Pays: France (44 - Loire-Altlantique)   Inscrit le : 21-08-2013   Messages: 5 (P'tit Gob')  Citer Citer
Balayage testé sur un slaad, il se revèle mais ne fait rien d'autre. 

A 18H49 j'ai raté mon attaque, les deuc compétences sont le balayage, il n'avait plus le tag [a terre] entre les deux mais n'a pas frappé.

29/12/2013 18:49:17COMPETENCEElwe ( 107935 ) a réussi l'utilisation d´une Compétence sur un Slaad [Nouveau] ( 4946502 )
29/12/2013 11:27:21COMPETENCEElwe ( 107935 ) a réussi l'utilisation d´une Compétence sur un Slaad [Nouveau] ( 4946502 )
29/12/2013 11:24:48COMBATElwe ( 107935 ) a frappé (avec un sortilège) un Slaad [Nouveau] ( 4946502 ) grâce à un coup critique.


#. Message de Aglaglou le 7-01-2014 à 06:47
96082 - Aglaglou Glup (Darkling 49)
- Trïbû Kwêñdighàt -
   Pays: China   Inscrit le : 14-11-2008   Messages: 516 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
L'Effrit se balaye et perd son aura de feu en se relevant.
Je teste sur un phénix, mais il est sacrément agile le bougre...

Aglaglou


#. Message de djerûn le 7-01-2014 à 11:07
104061 - djerûn (Darkling 40)
- 0.R.Q.U.E.S -
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 20-04-2011   Messages: 500 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
mine de rien,mine de crayon,le balayage,c'est super puissant quand même,employer au bon moment ça dérange énormément les assaillants, sur les DLA qui suivent,dans notre catégorie du WDT,on est bien représenté,en deux contre deux,on enlève un PA à chaque troll,sa fait mal au chaussette


#. Message de Aglaglou le 9-01-2014 à 06:49
96082 - Aglaglou Glup (Darkling 49)
- Trïbû Kwêñdighàt -
   Pays: China   Inscrit le : 14-11-2008   Messages: 516 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Le phénix ne levite pas. Pour les effet faut voir, a tester; mais vu les résultats précédents un Darkling doiteêtre en mesure de bloquer son aura et le kaboom.


#. Message de Aglaglou le 12-02-2014 à 22:56
96082 - Aglaglou Glup (Darkling 49)
- Trïbû Kwêñdighàt -
   Pays: China   Inscrit le : 14-11-2008   Messages: 516 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Glouton se relève mais aucun effet. Il mange quand même les trésors avant sa frappe.


#. Message de PingoinEnRute le 2-03-2014 à 15:38
106427 - PingoinEnRute (Darkling 29)
   Pays: France (93 - Seine-St-Denis)   Inscrit le : 29-10-2012   Messages: 51 (Momie Baveuse)  Citer Citer
J'ai testé, sur trois DLAs l'effet du balayage sur un feu-follet : à chaque fois qu'il était à terre, il s'est relevé et a attaqué, mais n'a pas utilisé son pouvoir.

Résumé : le feu follet perd son pouvoir quand il est balayé

Ping.


#. Message de djerûn le 15-05-2014 à 11:14
104061 - djerûn (Darkling 40)
- 0.R.Q.U.E.S -
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 20-04-2011   Messages: 500 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
petite expérience sur un diablotin.la question que je me pause un FA sur un diablotin,le fait-il partir de la ZONE?
si oui,comme tout le monde le sait,le balayage ne fait rien sur ce démon,mais par contre après que l'on est fait un FA sur notre zone et que part le pur des hasards un dark sur zone est décidé de le balayer,j'ai attendu qu'il se relève pour à nouveau le balayer et du coup il ne bouge pas,il ne fait rien du tout,il subit.


#. Message de PingoinEnRute le 4-06-2014 à 10:02
106427 - PingoinEnRute (Darkling 29)
   Pays: France (93 - Seine-St-Denis)   Inscrit le : 29-10-2012   Messages: 51 (Momie Baveuse)  Citer Citer
Donc si je résume,un monstre aveuglé et à terre réagit différemment d'un
monstre juste aveuglé ou simplement à terre ?

C'est intéressant, il faudrait essayer de combiner les deux sur les monstres
qui fuient quand ils sont aveuglés (un grand nombre !), ça pourrait vraiment
changer la donne sur le balayage de monstres

Ping.

[Pages : 1, 2, 3, ... , 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 02:46:38 le 24/11/2017 ] - [ Page générée en 0.02 sec. ]