header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze T-Shirt
T-shirt
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Discussion : Le Monde de MountyHall
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth
Les réponses données, même par l'équipe de développement, expriment le point de vue roleplay du joueur ou du rolemaster.

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Brill le 4-06-2011 à 09:30
66852 - Aerys (Darkling 33)
   Pays: France   Inscrit le : 25-09-2004   Messages: 176 (Golem Costaud)  Citer Citer
J'ai mis à terre un
032529517Guerrier Ogre [Nouveau]

 Il s'est relevé et m'a frappé comme d'habitude. En gros : pas d'effet notable.


#. Message de Groniev le 4-06-2011 à 13:25
32629 - GRONIEV (Skrim 60)
- Tunga -
   Pays: France   Inscrit le : 10-05-2004   Messages: 863 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Pour ce genre de monstre pour lequel on ne voit pas de différence, faudrait tester quand le monstre est obligé de bouger pour frapper.


#. Message de Aglaglou le 4-06-2011 à 17:15
96082 - Aglaglou Glup (Darkling 49)
- Trïbû Kwêñdighàt -
   Pays: China   Inscrit le : 14-11-2008   Messages: 516 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Quand tu balaies certains monstres de ce type (1 attaque et pas de pouvoir apparent), ils ont tendance à se relever directement après le coup de balai. Je suppose qu'ils n'utilisent pas tous leurs PAs lors d'une DLA.
Du coup, il se peut que même en se déplaçant, il leur reste toujours à leur nouveau tour assez de PAs pour se déplacer et t’aplatir le groin.


#. Message de JTLG le 5-06-2011 à 16:32
102575 - Chicard (Kastar 42)
- Blood Poutroll -
   Pays: France   Inscrit le : 3-03-2008   Messages: 852 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Balayage effectif sur Gremlins planqué [Vétéran].
Par contre, avec la modif' de l'IA et de l'insulte, je ne sais pas si on peut conserver les résultats précédents...

Donc, gremlins balayé hier vers 12h. Ce matin 8h, il me frappe, me touche. J'active peu après : il a fui (je piste) juste au-dessus! Je le rejoins, il s'était relevé. Je balaye de nouveau. A cette heure ci il est toujours [à terre].



#. Message de Leus le 6-06-2011 à 15:19
107623 - Meltabor (Skrim 44)
- Dragons ! -
   Pays: France   Inscrit le : 13-01-2006   Messages: 2130 (Djinn Tonique)  Citer Citer

hurleur : etait en place et tatanait et charmait depuis 2-3dla

s'est retrouve par terre, s'est releve rapidos sans bouger et plus tard a heure previsible, a charme et tatane (d'ailleurs il a change de cible mais pas moi)

bref tout moisi


#. Message de JTLG le 6-06-2011 à 15:34
102575 - Chicard (Kastar 42)
- Blood Poutroll -
   Pays: France   Inscrit le : 3-03-2008   Messages: 852 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Le gremlins a refait le même coup. Je le soupçonne donc de :
* frapper
* fuir sans le malus de gène en étant au sol
* se relever
Je ne suis pas allé le taquiner de nouveau pour voir ce qu'il va faire sans être au sol.


#. Message de Timan le 6-06-2011 à 17:29
104550 - Timan (Tomawak 38)
- Les Incroyables Trolls Magiques -
   Pays: France (06 - Alpes-Maritimes)   Inscrit le : 22-03-2011   Messages: 697 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Vous avez balayé un Zombie [Naissant] (3268203)

Votre Jet de déstabilisation est de.............: 19
Le Jet de stabilité de votre adversaire est de.: 10

Vous avez donc MIS À TERRE votre adversaire


#. Message de JTLG le 6-06-2011 à 22:23
102575 - Chicard (Kastar 42)
- Blood Poutroll -
   Pays: France   Inscrit le : 3-03-2008   Messages: 852 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Les golems de métal se font très bien balayer aussi.
Surtout celui de Omi qui a des ordres anti-Darklings!
Par contre, en ce moment il est buggé, donc pour les effets...

Chic'


#. Message de Ursus Spelaeus le 6-06-2011 à 23:15
104012 - Ursus Arctos [Vénérable] (Darkling 38)
- Les Dobertrolls -
   Pays: France (78 - Yvelines)   Inscrit le : 31-01-2005   Messages: 7154 (Hydre Fumante)  Citer Citer
C'est mis à jour normalement.

Parfois j'ai pas assez d'informations pour écrire quelque chose.

Ursus


#. Message de Omi Yasaka le 7-06-2011 à 10:33
  [Ami de MountyHall]
43072 - ( )
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 1-03-2005   Messages: 880 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Il est pas bugge, c'est juste votre dark intangible qui fait fumer sa petite cervelle mecanique :p


#. Message de JTLG le 7-06-2011 à 10:49
102575 - Chicard (Kastar 42)
- Blood Poutroll -
   Pays: France   Inscrit le : 3-03-2008   Messages: 852 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Et... heu... Tu le prendrais vraiment mal si il venait à trépasser? 


#. Message de Omi Yasaka le 7-06-2011 à 11:45
  [Ami de MountyHall]
43072 - ( )
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 1-03-2005   Messages: 880 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Oui, d'autant qu'il vous suffit de le blesser suffisamment pour qu'il fuie (il ne ripostera pas sauf sur un dark).
Sinon, j'ai pas trop vu l'effet du balayage reussi, mais j'ai l'impression qu'il a perdu 3 PA.
Omi, ca marcherait pas avec moi le coup des intangibles ;-)


#. Message de JTLG le 8-06-2011 à 13:58
102575 - Chicard (Kastar 42)
- Blood Poutroll -
   Pays: France   Inscrit le : 3-03-2008   Messages: 852 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Le gremlins planqué agit de la même façon avec ou sans balayage => pas d'effet notable.


#. Message de papouille le 8-06-2011 à 21:22
59148 - Papouille (Kastar 57)
- Arcanes du Froid -
   Pays: France (81 - Tarn)   Inscrit le : 5-05-2006   Messages: 356 (Golem Costaud)  Citer Citer
Alors, les kobolds, c'est nul !

03271613-Kobold [Nouveau] [À terre]

meme a terre :

08/06/2011 18:05:12COMBATun Kobold [Nouveau] ( 3271613 ) a frappé warlock ( 104849 ) qui y a survécu.
08/06/2011 17:59:42COMPETENCEwarlock ( 104849 ) a réussi l'utilisation d´une Compétence sur un Kobold [Nouveau] ( 3271613 )
08/06/2011 16:20:39COMPETENCEDioud ( 104758 ) a réussi l'utilisation d´une Compétence sur un Kobold [Nouveau] ( 3271613 )

Dioud est un kastar et warlock le darkling. Il a réussit la mise a terre Mas ca n'a pas géné le kobold.
Les PAs restant ... meme pas sur qu'il en ai. bref : INUTILE !

Mais ca me troue le c** que le balayage n'ai aucun effet sur l'attaque !


#. Message de Ursus Spelaeus le 8-06-2011 à 21:24
104012 - Ursus Arctos [Vénérable] (Darkling 38)
- Les Dobertrolls -
   Pays: France (78 - Yvelines)   Inscrit le : 31-01-2005   Messages: 7154 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Lis le premier post, il y a marqué qu'il n'y a pas d'effet notable sur le Kobold 


#. Message de JTLG le 8-06-2011 à 21:48
102575 - Chicard (Kastar 42)
- Blood Poutroll -
   Pays: France   Inscrit le : 3-03-2008   Messages: 852 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Et pour mon gremlins? Il te manquerait quoi comme info?


#. Message de Ursus Spelaeus le 8-06-2011 à 21:52
104012 - Ursus Arctos [Vénérable] (Darkling 38)
- Les Dobertrolls -
   Pays: France (78 - Yvelines)   Inscrit le : 31-01-2005   Messages: 7154 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Ah j'avais pas lu, je le note.


#. Message de Leus le 9-06-2011 à 14:48
107623 - Meltabor (Skrim 44)
- Dragons ! -
   Pays: France   Inscrit le : 13-01-2006   Messages: 2130 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Quote: Posté par Ursus Spelaeus @ 08-06-2011 à 21:24
Lis le premier post, il y a marqué qu'il n'y a pas d'effet notable sur le Kobold 


d'un autre cote, on s'en fout du kobold


#. Message de Ursus Spelaeus le 9-06-2011 à 20:07
104012 - Ursus Arctos [Vénérable] (Darkling 38)
- Les Dobertrolls -
   Pays: France (78 - Yvelines)   Inscrit le : 31-01-2005   Messages: 7154 (Hydre Fumante)  Citer Citer
Faudrait tester plus de monstres, là ya quand même beaucoup de rouge 


#. Message de Omi Yasaka le 9-06-2011 à 22:50
  [Ami de MountyHall]
43072 - ( )
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 1-03-2005   Messages: 880 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Mon golem se retrouvait a 3PA a chaque fois qu'il etait balaye.
Comme il a 2 attaques, on peut *supposer* qu'il en aurait perdu une...
Omi, je vous tiendrai au courant des prochaines experiences, promis ^^

[Pages : 1, 2, 3, 4, 5, 6, ..., 10, 11, 12]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 02:49:46 le 24/11/2017 ] - [ Page générée en 0.017 sec. ]