header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Figurines
figurines
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Discussion : Le Monde de MountyHall
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth
Les réponses données, même par l'équipe de développement, expriment le point de vue roleplay du joueur ou du rolemaster.

Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Sombracier le 16-02-2015 à 09:24
104031 - Sombracier (Darkling 35)
- Carpe Diem -
   Pays: France   Inscrit le : 9-12-2010   Messages: 2768 (Djinn Tonique)  Citer Citer
vai kai, ce serait bien que tu indique l'impact constaté sur le monstre en plus de savoir s'il est atteignable ou non 


#. Message de Vaï Kaï le 16-02-2015 à 18:04
  [Ami de MountyHall]
108942 - VéKa (Darkling 35)
- La Confrérie du Scarabée -
   Pays: France (94 - Val-de-Marne)   Inscrit le : 26-05-2004   Messages: 1716 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Pas facile de se rendre compte de l'effet ...


#. Message de Sombracier le 16-02-2015 à 20:26
104031 - Sombracier (Darkling 35)
- Carpe Diem -
   Pays: France   Inscrit le : 9-12-2010   Messages: 2768 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Faut comparer les actions avant / après (voire si une attaque saute, si un pouvoir saute, si une attaque avec pouvoir supplémentaire devient une attaque seule, si le monstre se relève ou non).

Le reste sera difficile à voir je crois.


#. Message de Sombracier le 18-02-2015 à 09:50
104031 - Sombracier (Darkling 35)
- Carpe Diem -
   Pays: France   Inscrit le : 9-12-2010   Messages: 2768 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Vous avez balayé un Nécrochore Spectral [Séculaire] (5226549)

Votre Jet de déstabilisation est de.............: 53
Le Jet de stabilité de votre adversaire est de.: 44

Vous avez donc MIS À TERRE votre adversaire

-------------------------------------------------------------------------------------

  • Le nécrochore se balaye,
  • Le template spectral ne le rends pas insensible,

Monstre tué avant d'avoir pu constater un effet.


#. Message de skrimi le 23-02-2015 à 18:33
103456 - skrimi la massue (Darkling 30)
- ViVenDi UniVerSaLe GuiLde -
   Pays: France   Inscrit le : 2-11-2006   Messages: 131 (Golem Costaud)  Citer Citer
bonjour bonjour!

quand c'est en noir dans le récapitulatif de la page 1, c'est que personne n' a partagé d'infos? ou que c'est pire que rouge?

sinon je peux essayer de balayer un Bouj'Dla Placide Gargantuesque [Jeune]  en ce moment...


#. Message de Vaï Kaï le 25-02-2015 à 07:20
  [Ami de MountyHall]
108942 - VéKa (Darkling 35)
- La Confrérie du Scarabée -
   Pays: France (94 - Val-de-Marne)   Inscrit le : 26-05-2004   Messages: 1716 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
J'ai balayé une goule hier.

Elle a été mise au sol, mais ce matin elle s'est relevé, a fait son pouvoir et a attaqué ... donc pas d'effet notable.

VK


#. Message de skrimi le 9-03-2015 à 11:40
103456 - skrimi la massue (Darkling 30)
- ViVenDi UniVerSaLe GuiLde -
   Pays: France   Inscrit le : 2-11-2006   Messages: 131 (Golem Costaud)  Citer Citer
croquemitaine:

il semblerai qu'il n’attaque plus qu'une fois par jour au lieu de deux. se relève.


#. Message de skrimi le 9-03-2015 à 15:07
103456 - skrimi la massue (Darkling 30)
- ViVenDi UniVerSaLe GuiLde -
   Pays: France   Inscrit le : 2-11-2006   Messages: 131 (Golem Costaud)  Citer Citer
On peu classer VERT pour le croquemitaine:

(se relève, et perds son attaque.)



ici, sans balayage: 2 frappes par jour
03/03/2015 16:01:18 COMBAT un Croquemitaine [Naissant] ( 5313597 ) a frappé Cuistroll ( 101734 ) grâce à un coup critique.
03/03/2015 05:53:17 COMBAT un Croquemitaine [Naissant] ( 5313597 ) a frappé Cuistroll ( 101734 ) grâce à un coup critique.
02/03/2015 16:47:58 COMBAT un Croquemitaine [Naissant] ( 5313597 ) a frappé Cuistroll ( 101734 ) qui y a survécu.
02/03/2015 05:47:03 COMBAT un Croquemitaine [Naissant] ( 5313597 ) a frappé Arthur Brian Lee Jones ( 108405 ) grâce à un coup critique.


ici : 1 balayage toutes les deux dla,plus qu'une frappe par jour je pense qu'avec deux balayages placés au bon moment il perd ces deux frappes journalières..
Date Type Description
09/03/2015 13:04:24 COMPETENCE erectom ( 109100 ) a réussi l'utilisation d´une Compétence sur un Croquemitaine [Naissant] ( 5313597 )
09/03/2015 13:04:05 COMBAT erectom ( 109100 ) a tenté de frapper (avec une compétence) un Croquemitaine [Naissant] ( 5313597 ) qui a réussi à esquiver parfaitement l´attaque.
09/03/2015 11:23:46 COMPETENCE skrimi la massue ( 103456 ) a réussi l'utilisation d´une Compétence sur un Croquemitaine [Naissant] ( 5313597 )
09/03/2015 11:23:05 COMBAT skrimi la massue ( 103456 ) a frappé (avec un sortilège) un Croquemitaine [Naissant] ( 5313597 ) grâce à un coup critique.
09/03/2015 09:50:08 COMBAT un Croquemitaine [Naissant] ( 5313597 ) a tenté de frapper skrimi la massue ( 103456 ) qui a réussi à esquiver parfaitement l´attaque.
09/03/2015 08:03:28 COMPETENCE Toxssik ( 109063 ) a réussi l'utilisation d´une Compétence sur un Croquemitaine [Naissant] ( 5313597 )
08/03/2015 21:31:03 COMPETENCE skrimi la massue ( 103456 ) a réussi l'utilisation d´une Compétence sur un Croquemitaine [Naissant] ( 5313597 )
08/03/2015 21:30:47 COMPETENCE skrimi la massue ( 103456 ) a réussi l'utilisation d´une Compétence sur un Croquemitaine [Naissant] ( 5313597 )
08/03/2015 21:29:52 COMBAT skrimi la massue ( 103456 ) a frappé (avec un sortilège) un Croquemitaine [Naissant] ( 5313597 ) grâce à un coup critique.
08/03/2015 16:51:40 COMPETENCE Fantôme ( 109101 ) a réussi l'utilisation d´une Compétence sur un Croquemitaine [Naissant] ( 5313597 )
08/03/2015 16:51:21 COMPETENCE Fantôme ( 109101 ) a réussi l'utilisation d´une Compétence sur un Croquemitaine [Naissant] ( 5313597 )
08/03/2015 16:50:49 COMPETENCE Fantôme ( 109101 ) a réussi l'utilisation d´une Compétence sur un Croquemitaine [Naissant] ( 5313597 )
08/03/2015 10:57:08 COMBAT un Croquemitaine [Naissant] ( 5313597 ) a tenté de frapper skrimi la massue ( 103456 ) qui a réussi à esquiver l´attaque.
08/03/2015 10:44:53 COMPETENCE skrimi la massue ( 103456 ) a réussi l'utilisation d´une Compétence sur un Croquemitaine [Naissant] ( 5313597 )
08/03/2015 10:44:10 COMPETENCE skrimi la massue ( 103456 ) a réussi l'utilisation d´une Compétence sur un Croquemitaine [Naissant] ( 5313597 )
08/03/2015 10:43:14 COMBAT skrimi la massue ( 103456 ) a frappé (avec un sortilège) un Croquemitaine [Naissant] ( 5313597 ) qui y a survécu.
08/03/2015 03:40:06 COMPETENCE skrimi la massue ( 103456 ) a réussi l'utilisation d´une Compétence sur un Croquemitaine [Naissant] ( 5313597 )
08/03/2015 03:39:50 COMPETENCE skrimi la massue ( 103456 ) a réussi l'utilisation d´une Compétence sur un Croquemitaine [Naissant] ( 5313597 )
07/03/2015 23:17:22 COMBAT un Croquemitaine [Naissant] ( 5313597 ) a frappé Fantôme ( 109101 ) qui y a survécu.
07/03/2015 13:12:57 COMBAT Fantôme ( 109101 ) a tenté de frapper (avec un sortilège) un Croquemitaine [Naissant] ( 5313597 ) qui a réussi à esquiver l´attaque.




#. Message de El Monkiess le 19-03-2015 à 13:32
87954 - El Monkies (Kastar 40)
- La Horde du Savoïr -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 29-04-2007   Messages: 2458 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Whaagh à toutes et à tous,

==> Ajouter à la Science du hall



#. Message de Vaï Kaï le 28-03-2015 à 22:45
  [Ami de MountyHall]
108942 - VéKa (Darkling 35)
- La Confrérie du Scarabée -
   Pays: France (94 - Val-de-Marne)   Inscrit le : 26-05-2004   Messages: 1716 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Zombie balayé s'est relevé et m'a mis une attaque.

Donc à priori pas d'effet notable sur un zombie.


#. Message de Manchot le 29-03-2015 à 17:57
60365 - Manchot (Durakuir 60)
- Les enfants du [RPQ] -
   Pays: France   Inscrit le : 6-06-2005   Messages: 2774 (Djinn Tonique)  Citer Citer
comportement un peu bizarre chez le guerrier raquettou... j'ai balayé deux fois le même individu en critique. 

Premiere fois, il s'est relevé et m'a collé 2 frappes (donc aucun effet notable)
la seconde fois, il s'est relevé, mais ne m'a frappé qu'une seule fois. bizarre. 


#. Message de djerûn le 29-03-2015 à 18:14
104061 - djerûn (Darkling 40)
- 0.R.Q.U.E.S -
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 20-04-2011   Messages: 500 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
moi je voie .premier balayage il se trouvait en fin de DLA avec ces deux PA pour éventuellement bougé et du coup il s'est relevait,puis à jouer sa DLA qui arrivait.deuxième balayage il était en plein dans sa DLA ,se relever et frappe . 


#. Message de Manchot le 31-03-2015 à 00:36
60365 - Manchot (Durakuir 60)
- Les enfants du [RPQ] -
   Pays: France   Inscrit le : 6-06-2005   Messages: 2774 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Ok, donc il faudrait retenter avec raquettou pour en avoir le coeur net.

Aujourd'hui, j'ai tenté le Worg: avec un balayage non critique, il est resté à terre jusqu'à sa dla, puis s'est relevé et a frappé normalement. Donc pas d'effet notoire, s'il a perdu des PA dans l'affaire, ça ne s'est pas vu. 



#. Message de djerûn le 31-03-2015 à 09:25
104061 - djerûn (Darkling 40)
- 0.R.Q.U.E.S -
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 20-04-2011   Messages: 500 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
 moi sa m'apporte qu'il vient de se relever(logique) donc qu'il est en fin de DLA,si il vient de te frapper comme l'effrit qui garde toujours deux PA pour ce déplacer,(si un troll sur sa zone).si il vient de te frapper.Ou qu'il est en début de DLA comme le worg (si il vient de te frapper aussi).  ensuite si le monstre a été hypno et que vous ne l'avez pas fini, le balayage permet de voir qu'il a réactivé sa DLA et donc soit il faut l'hypnotiser avant qu'il ne bouge ou ....autre.en même temps je sais que se genre de monstre peut m'aider à déclencher un piège en critique.la meilleure façon de voir les effets concret serait de faire des balayages avec un skrim.pour voir concrètement les effets hypno pas hypno. 


#. Message de Sombracier le 7-04-2015 à 11:05
104031 - Sombracier (Darkling 35)
- Carpe Diem -
   Pays: France   Inscrit le : 9-12-2010   Messages: 2768 (Djinn Tonique)  Citer Citer
A mettre à jour :

Vous avez balayé un Crasc [Jeune] (5321104)

Votre balayage n'a pu être porté car la cible lévite.


#. Message de djerûn le 7-04-2015 à 14:28
104061 - djerûn (Darkling 40)
- 0.R.Q.U.E.S -
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 20-04-2011   Messages: 500 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
je suis remonté jusqu'à la 162 page et pas de réponse à ma question.
quand on parle de monstre qui lévite ça me pause un problème.un abeille sa vole ou sa lévite?
car il y a quelque temps,j'avais décider de monter "parer". niveau 1 puis 2 dans l'élan et je me suis dit autant monter ma RM par la même occasion.je me suis dévêtu.J'ai pris 3 pseudo dragon et j'ai monté ma compétence en deux deux.j'avais donc poser un piège à feu par tout hasard et voilà qu'au bout de quelque DLA , un dragon me le fait sauter.donc je me suis dit. "ces bestioles l'évite mais ne vole pas" donc on peut les balayer.
après n'est-ce pas un bug?
deuxième question.le sortilège glu sert pour les déplacements seulement ou sert-il aussi à glué,dans le sans mettre au sol.si quelqu'un à les trois ingrédient lévitation+glu+balayage.
sa apporterai un avantage pas négligeable au balayage.
un combo qui peut servir si on le sait


#. Message de Sombracier le 7-04-2015 à 16:00
104031 - Sombracier (Darkling 35)
- Carpe Diem -
   Pays: France   Inscrit le : 9-12-2010   Messages: 2768 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Ben on peut léviter heu ... sans voler ... on flotte quoi, par magie ou être "transparent" physiquement
Et on peut voler heu ... sans léviter ... au ras du sol ?

Je pense simplement qu'il y a l'effet RP "je vole" et l'effet GP "je lévite"=intangible pièges et balayage qui ne sont pas toujours associés.

Maintenant si la question c'est : est ce qu'un monstre peut a la fois déclencher un piège et léviter vis a vis du balayage je dirais que non par conception, si le cas se présente il faut l'indiquer aux devs.

La glue ne fait pas tomber "a terre", et une cible (gluee ou non) "a terre" ne subit pas ni ne fait subit de malus "case occupée : surcoût de PA"


#. Message de Manchot le 7-04-2015 à 16:11
60365 - Manchot (Durakuir 60)
- Les enfants du [RPQ] -
   Pays: France   Inscrit le : 6-06-2005   Messages: 2774 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Une correction a apporter pour le squelette: il ne perds son attaque que s'il se releve. Le notre est à terre, il est resté à terre et a attaqué normalement


#. Message de Leus le 23-04-2015 à 15:00
107623 - Meltabor (Skrim 44)
- Dragons ! -
   Pays: France   Inscrit le : 13-01-2006   Messages: 2130 (Djinn Tonique)  Citer Citer

anoploure :

* balayable

* se releve rapidement

* ne change rien a attaque pouvoir


#. Message de TaRass le 30-04-2015 à 19:59
  [Ami de MountyHall]
29947 - TaRass (Kastar 60)
- La Main Blanche -
   Pays: France   Inscrit le : 16-08-2004   Messages: 897 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
je suis étonné, je lis :

"incube se relève mais n'attaque pas" --> très efficace

je viens de balayer un incube, il ne s'est pas relevé et a attaqué..
faut il comprendre que l'effet varie si le balayage est critique ou non ?  (le mien ne l'était pas)

Nick

[Pages : 1, 2, 3, ... , 8, 9, 10, 11, 12]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 15:56:09 le 23/11/2017 ] - [ Page générée en 0.023 sec. ]