header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Calendrier
calendar
 MountyHall
Référencé sur
Tour de Jeu
Ludimail
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Avis et Idées : Modifications
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth
Si vous avez une idée, n'hésitez pas à en faire part à la communauté. Donnez également votre avis sur les 'features' du jeu.', 'Toutes les suggestions de Modification d'un élément existant seront discutées ici. Soyez objectif, respectez les avis des autres participants et donnez un maximum d'explications de votre choix ou de votre suggestion.

Votre idée doit servir à améliorer le gameplay du jeu et pas à satisfaire un intéret personnel.

Ce Forum sera modéré avec rigueur et aucun débordement ne sera toléré.


Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Akeek le 13-04-2017 à 20:26
69703 - Akeek (Kastar 60)
- Les Compagnons d'Erdor -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 24-03-2006   Messages: 1168 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Pour le moment, lorsqu'on fait un reroll d'étape, l'effet est immédiat. Enfin, je viens de le constater, à mon grand étonnement. C'est assez casse-gueule quand même...

En plus, le bouton de reroll est situé juste à coté du bouton de validation de l'étape. On a vite fait de déraper, chaque fois que je vais valider une étape ça va me faire flipper maintenant, c'est malin...  

Bref, je propose donc d'ajouter une simple fenêtre de confirmation quand on clic sur le bouton de reroll.

Merci! 

------------------------------------------------------

EDIT:

Déja quelques témoignages de victimes ci-dessous... 

Et des propositions alternatives, peut-être plus faciles à implémenter (?) : 
- éloigner l'un de l'autre les boutons de reroll et de validation
- effacer le bouton de reroll quand l'étape est complétée

Cela dit, amha ma proposition reste d'actualité même si les boutons sont modifiés... Faire un reroll par erreur resterait hélas trop facile... 

Evidemment, la confirmation de l'action de reroll peut prendre n'importe quelle forme: pop-up, nouvelle page, nouvelle "action", ...


#. Message de Languedefeu le 13-04-2017 à 21:01
32343 - Gerpelvain (Kastar 41)
- Les Gobs Trotteur -
   Pays: France (91 - Essonne)   Inscrit le : 6-11-2004   Messages: 1788 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
100% d'accord, le bouton reroll est super mal placé.
Si on m'avait dit 1 jour qu'il faudrait être sobre pour jouer à MH, je l'aurais pas cru ...

LdF


#. Message de MatLim le 15-04-2017 à 04:02
86450 - Math (Skrim 53)
- Enfants de la Flamme -
   Pays: Canada   Inscrit le : 13-08-2007   Messages: 1272 (Trõll de Compèt')  Citer Citer


Ce qui devait arriver arriva .....

Trop exiter a valider ma mission avec mon cell... je. E voit que le premier bouton et paffff. Au lieu de valider la mission voila que j ai reroll mon etape ....

Je devais tuer 4 basilik .... ce que j avais fait et puis voila .....

Est ce qu on peux revenir sur mon etape ? Je pense que non mais si par bonheur un moderateur me dis que c est possible je serais le p'us heureux du monde !!!!


#. Message de Rouletabille le 15-04-2017 à 07:35
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1651 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
j'ai déjà eu ce genre de problème au boulot. Un bonne amélioration consiste déjà à mettre le bouton loin des autres. Par exemple mettre le bouton reroll dans la première colonne du tableau.


#. Message de Durak' le 17-04-2017 à 16:18
97081 - Durakuir (Kastar 60)
- Lonesome Cowtroll -
   Pays: Canada   Inscrit le : 10-09-2009   Messages: 6588 (Hydre Fumante)  Citer Citer
une autre possibilité serait que le bouton reroll disparaisse quand l'étape est validable (et MH le sait puisque c'est visible dans l'onglet "l'équipe" de la mission).
mais c'est peut-etre pas plus simple à mettre en oeuvre.

D"


#. Message de breizhou13 le 18-04-2017 à 17:07
50233 - breizhou13 (Durakuir 45)
- Les reclus -
   Pays: France (13 - Bouches-du-Rhône)   Inscrit le : 10-11-2004   Messages: 2780 (Djinn Tonique)  Citer Citer
Ca m'est arrivé 3 fois sur une meme mission....
Pour


#. Message de Héra 80117 le 22-04-2017 à 21:26
80117 - Héra (Durakuir 43)
- La Belle Compagnie -
   Pays: France   Inscrit le : 27-05-2007   Messages: 182 (Golem Costaud)  Citer Citer
J'avoue avoir déjà eu un problème similaire avec un problème de sensibilité variable de ma tablette : prendre un TGV à demi-tarif au lieu de normal. C'est certes moins rageant que devoir recommencer une nouvelle étape de mission! Au moins, je suis prévenue, j'attendrai d'être sur ordi pour valider une mission, jusqu'à ce que l'interface soit améliorée.
Pauvre Math et Breizhou13!

Donc éloigner les boutons ou que la possibilité de reroll disparaisse lorsque l'étape est remplie serait une bonne idée.


#. Message de Raistlin le 24-04-2017 à 15:04
  [Appelez-moi Google]  [Ami de MountyHall]
109327 - To Thine Own Self Be Troll (Skrim 37)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 17-04-2005   Messages: 26326 (Demi-dieu)  Citer Citer
sinon, faudrait demander (faute de mieux) aux developpeurs d'extensions de rajouter la confirmation (hein @roule)


#. Message de Rouletabille le 24-04-2017 à 15:29
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1651 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Quote: Posté par Raistlin @ 24-04-2017 à 15:04
sinon, faudrait demander (faute de mieux) aux developpeurs d'extensions de rajouter la confirmation (hein @roule)
MZ n'est pas compatible tablette, si ?


#. Message de Héra 80117 le 24-04-2017 à 15:51
80117 - Héra (Durakuir 43)
- La Belle Compagnie -
   Pays: France   Inscrit le : 27-05-2007   Messages: 182 (Golem Costaud)  Citer Citer
Quote: Posté par Rouletabille @ 24-04-2017 à 15:29
Quote: Posté par Raistlin @ 24-04-2017 à 15:04
sinon, faudrait demander (faute de mieux) aux developpeurs d'extensions de rajouter la confirmation (hein @roule)
MZ n'est pas compatible tablette, si ?

non, et c'est bien dommage. ça me fait suer quand mon ordi plante!


#. Message de Raistlin le 24-04-2017 à 15:57
  [Appelez-moi Google]  [Ami de MountyHall]
109327 - To Thine Own Self Be Troll (Skrim 37)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 17-04-2005   Messages: 26326 (Demi-dieu)  Citer Citer
@roule : non, mais les boutons sont très près aussi sur PC (j'ai failli me faire avoir)

et puis si tu t'ennuies, tu as la solution de repli de Tilk, qui consistait à proxyfier MH en injectant le javascript a la volée : l'avantage c'est que ca fonctionne même sur les tablettes (mais probablement que en http)


#. Message de Rouletabille le 24-04-2017 à 16:05
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1651 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Quote: Posté par Raistlin @ 24-04-2017 à 15:57
et puis si tu t'ennuies, tu as la solution de repli de Tilk, qui consistait à proxyfier MH en injectant le javascript a la volée : l'avantage c'est que ca fonctionne même sur les tablettes (mais probablement que en http)
Et la solution Roule' (technique du harcèlement)

(et, désolé, sans doute peu de dispos de ma part dans les 2 mois qui viennent)


#. Message de Raistlin le 25-04-2017 à 10:30
  [Appelez-moi Google]  [Ami de MountyHall]
109327 - To Thine Own Self Be Troll (Skrim 37)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 17-04-2005   Messages: 26326 (Demi-dieu)  Citer Citer
@roule : est-ce que tu as moyen (en pas trop longtemps) de faire un js qui, s'il était intégré dans une page MH, serait capable de faire l'équivalent de "tout_mz" ?

je voudrais faire quelques tests


#. Message de Rouletabille le 25-04-2017 à 13:13
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1651 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Je viens de jeter un coup d'œil. Je ne vois pas pourquoi le script ne fonctionnerait pas quand il est appelé "normalement" (pas via GreaseMonkey).

Si l'URL change (passage par proxy), tout les réglages seront à refaire

Raistlin, si tu as un doute, envoie moi l'URL de ton essai.


#. Message de Raistlin le 25-04-2017 à 13:59
  [Appelez-moi Google]  [Ami de MountyHall]
109327 - To Thine Own Self Be Troll (Skrim 37)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 17-04-2005   Messages: 26326 (Demi-dieu)  Citer Citer
tu as quelques minutes pour passer sur miaou ?


#. Message de Rouletabille le 25-04-2017 à 14:05
  [Ami de MountyHall]
91305 - Rouletabille (Tomawak 59)
- Les Adorateurs du Grand Oyéyé -
   Pays: France   Inscrit le : 30-07-2008   Messages: 1651 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Pas maintenant. Ce soir ou demain toute la journée.


#. Message de Raistlin le 25-04-2017 à 14:59
  [Appelez-moi Google]  [Ami de MountyHall]
109327 - To Thine Own Self Be Troll (Skrim 37)
- Glamo Poutro Trasheurs de MountyHall -
   Pays: France (35 - Ille-et-Vilaine)   Inscrit le : 17-04-2005   Messages: 26326 (Demi-dieu)  Citer Citer
ok pour ce soir (je t'ai envoyé le lien par PM)


#. Message de Ghorghor57593 le 4-05-2017 à 14:19
  [Ami de MountyHall]
57593 - Ghorghor (Kastar 60)
- La Grande Panse -
   Pays: France   Inscrit le : 15-04-2005   Messages: 2593 (Djinn Tonique)  Citer Citer
100% d'accord avec une évolution ergonomique de cette option pour m'être gouré à 2 reprises déjà 


#. Message de Akeek le 7-05-2017 à 23:05
69703 - Akeek (Kastar 60)
- Les Compagnons d'Erdor -
   Pays: Belgium   Inscrit le : 24-03-2006   Messages: 1168 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Edit du premier post en ajoutant les propositions alternatives: 
- éloigner l'un de l'autre les boutons de reroll et de validation 
- effacer le bouton de reroll quand l'étape est complétée

Bonnes idées d'améliorations ...mmaaaais qui à mon humble avis ne remplacent pas la confirmation: 
L'emplacement des boutons reste assez aléatoire avec les différentes plateformes. 
Et reroller involontairement n'est pas merdifiant seulement quand l'étape est complétée: on peut choper une méchante étape contre une gentille ou en reroller une presque finie, sans compter que reroller coûte une étape supplémentaire (qui peut quand même monter à 12.000 GG p.ex...)

Allez, ça doit pas être si difficile à programmer, huu? 
J'ai encore validé une étape tout-à-l'heure, c'est pas passé loin.. 


#. Message de MatLim le 11-05-2017 à 15:17
86450 - Math (Skrim 53)
- Enfants de la Flamme -
   Pays: Canada   Inscrit le : 13-08-2007   Messages: 1272 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
La moitié de ma nouvelle étape (enfin la premiere que j'avais déja conpléter...) Je pense juste a quand viendra le temps de valider, faut faire attention lol...  J'en ait des sueur froide

[Pages : 1, 2]

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 20:00:46 le 11/12/2017 ] - [ Page générée en 0.008 sec. ]