header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Calendrier
calendar
 MountyHall
Référencé sur
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Des Questions ?
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Avant de poster, merci de vérifier que la réponse à votre question ne se trouve

N'hésitez pas également à utiliser le moteur de recherche du forum qui vous permettra de trouver si la question a déjà été abordée.

Les joueurs de MountyHall ont regroupé des montagnes d'informations sur le jeu dans l'encyclopédie MountyPedia. Il serait bon de la consulter avant de poser une question dans ce forum.


Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de Gueuledebøis le 31-07-2018 à 19:03
41537 - Gueuledebøis (Skrim 60)
- Ðr£aM T£aM -
   Pays: France   Inscrit le : 1-07-2004   Messages: 689 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Bonjour,

J'ai un gowap sur lequel j'aimerais récupérer plusieurs trésors.

Je peux utiliser l'action "ramasser un trésor" mais je n'arrive pas à utiliser l'action "transbahuter".

J'ai pu les déposer sur son dos via cette action.

Je me demande si mon gowap doit avoir appris certaines techniques.

Merci


#. Message de lilyatroll le 31-07-2018 à 19:21
99187 - lilyatroll (Durakuir 60)
- Les Trollos Flingueurs -
   Pays: Non Précisé   Inscrit le : 12-01-2013   Messages: 275 (Golem Costaud)  Citer Citer
transbahuter ne marche que pour déposer des trésors sur ton gogo!!
tu ne peux reprendre des trésors que un par un en les ramassant


#. Message de Gueuledebøis le 31-07-2018 à 20:08
41537 - Gueuledebøis (Skrim 60)
- Ðr£aM T£aM -
   Pays: France   Inscrit le : 1-07-2004   Messages: 689 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Je pensais que ce serait possible. Finalement c'est normal.

Merci pour l'information


#. Message de Mamoune le 31-07-2018 à 21:44
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
20191 - Mamoune (Tomawak 52)
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 7484 (Hydre Fumante)  Citer Citer
ce sera possible dès que le nombre de PA de transbahuter sera variable en fonction du nombre de destinations 
si tu fais entre équipement et suivants, cela te coutera un PA et tu n'auras aucune limite de nombre, si par contre, tu veux faire intervenir une 3ème source/destination (exemple : à terre, dans un conteneur, dans un lieu, ...) cela te coutera 1PA en plus par source/destination

mais la mousson n'est pas encore là, donc je profite du soleil ^^


#. Message de Gueuledebøis le 5-08-2018 à 22:22
41537 - Gueuledebøis (Skrim 60)
- Ðr£aM T£aM -
   Pays: France   Inscrit le : 1-07-2004   Messages: 689 (Shaï Epileptique)  Citer Citer
Merci pour la précision et effectivement, profitons du soleil 

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 00:45:34 le 15/11/2018 ] - [ Page générée en 0.003 sec. ]