header
Accueil
Règles
Les 5 Races
Histoire
Classements
Forums
Taverne du Chat
Inscriptions
Jouer son Trõll
Packs Graphiques
Goodies
Nous Contacter
Soutenir le Jeu.
Notre Boutique.
Liens
Webring
Crédits
 
  Ze Figurines
figurines
 MountyHall
Référencé sur
PBeM Rank
Gamers'room
Votez pour ce site !
Jeux Web : la communauté des joueurs de jeux gratuits par internet
Jeux Alternatif
 
[Valid RSS]
Valid HTML 4.01 Transitional
CSS Valide !
WebAnalytics
HG
Nous sommes le
HM HD
 
 
BG     BD
 Bienvenue Invité    S'enregistrer   Connexion Search the Forum  Display List of Forum Members
Forums Tous les Forums
ligne Forum Des Questions ?
DON MountyHall
Modérateurs de ce forum : Aghabeu, Loinvu, Modérateur 6, Modérateur1, Modérateur2, Modérateur3, Modérateur4, Modérateur5, Schtroumpf, TilK, VYS, Xaruth

Avant de poster, merci de vérifier que la réponse à votre question ne se trouve

N'hésitez pas également à utiliser le moteur de recherche du forum qui vous permettra de trouver si la question a déjà été abordée.

Les joueurs de MountyHall ont regroupé des montagnes d'informations sur le jeu dans l'encyclopédie MountyPedia. Il serait bon de la consulter avant de poser une question dans ce forum.


Printer Friendly Version Post reply  Post New Topic

#. Message de The crunchy le 4-02-2018 à 13:08
18897 - crunchy (Durakuir 60)
- Les Ermites de la Flamme [EDF] -
   Pays: France   Inscrit le : 29-01-2006   Messages: 5344 (Hydre Fumante)  Citer Citer
salut a tous

je suis allé chercher mon rejeton a la creche

bon en gros deux choses

1) ,au switch entre ancetre et le rejeton je me retrouve avec tous les conteneurs et  leur contenu dans mon sac ?

est ce une modif ou un bug car du coup heureusement que j'etais pas loin de ma gt et de plus je suis bon pour tous reparer dans deux mois ce qui me fait pas trop plaisir vu que mon rejeton a deux slots et moi 7

2) je n'ai plus les droits de gestion de taniere avec mon rejeton alors que je l'avais mis exprès level 18 dans les rang de la guilde pour qu'il y est accés  (ou alors c'est plus 18 mais seulement 19 et 20)

donc si vous avez des reponses j ai preferé eviter de poster ca dans bug

merci

crunchy


#. Message de Dabihul le 4-02-2018 à 14:01
  [MH Team]
79738 - Dabihul (Durakuir 55)
- La Guilde Des Mines Du Hall -
   Pays: France (44 - Loire-Altlantique)   Inscrit le : 29-12-2006   Messages: 1104 (Trõll de Compèt')  Citer Citer
Salut Crunchy,

Le rang 18 dans une Guilde c'est le Lieutenant, c'est normal qu'il n'ait pas accès à la gestion. Pour gérer la tanière, ce sont les rangs 19, 17, 16 et 15 (et 20 bien sûr).

Les détails sont disponibles sur la page d'aide des Guildes. (Dans l'onglet Guilde > Aide.)

Pour les maisonnées je ne m'y connais pas (suis revenu depuis trop peu de temps) mais j'ai entendu parler d'un problème similaire je ne sais plus où.

Dabi


#. Message de The crunchy le 4-02-2018 à 14:59
18897 - crunchy (Durakuir 60)
- Les Ermites de la Flamme [EDF] -
   Pays: France   Inscrit le : 29-01-2006   Messages: 5344 (Hydre Fumante)  Citer Citer
ah yep merci

je pensais que plus le rang etait eleve plus il avait acces a tout

sauf chef supreme of course

bon en effet 17 c'est nickel

merci

crunchy


#. Message de The crunchy le 23-04-2018 à 09:05
18897 - crunchy (Durakuir 60)
- Les Ermites de la Flamme [EDF] -
   Pays: France   Inscrit le : 29-01-2006   Messages: 5344 (Hydre Fumante)  Citer Citer
tiens je remonte ce sujet 

qui me confirme bien que les conteneurs equipés sont desequipés automatiquement avec ce qu'ils contiennent lors du changement de troll actif ?

car je vais pas tarder a recuperer le vieux 

merci 

crunchy


#. Message de Mamoune le 24-04-2018 à 08:53
  [MH Team]   [Ami de MountyHall]
20191 - Mamoune (Tomawak 51)
   Pays: Belgique (Liège)   Inscrit le : 4-04-2004   Messages: 7392 (Hydre Fumante)  Citer Citer
@crunchy c'est ainsi que cela devrait être/semble codé, donc si tu détectes une anomalie, n'hésite pas à la détailler dans le forum bug 


#. Message de The crunchy le 24-04-2018 à 12:15
18897 - crunchy (Durakuir 60)
- Les Ermites de la Flamme [EDF] -
   Pays: France   Inscrit le : 29-01-2006   Messages: 5344 (Hydre Fumante)  Citer Citer
merci mamoune

si cela bug je te dirais ce qu'il en est 

disons qu'avant le dernier reveil  j avais sur mon troll non actif ses conteneurs avec e qu'ils contiennent mais ce n'est plus le cas donc devrait  pas etre different ce coup ci 

crunchy

Pour poster une réponse sur ce Forum, vous devez d'abord vous connecter

Si vous n'êtes pas encore enregistré, vous devez d'abord vous inscrire.

 Changer de Forum Post reply  New post
[ Contact : ] - [ Heure Serveur : 09:56:50 le 23/09/2018 ] - [ Page générée en 0.005 sec. ]